OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Local brand skincare formulated in Korea? This is Aura Bright by Aryani Fitriana.
.
Aku berkesempatan buat cobain Glutathione & Vitamin C Serum mereka. Sebelumnya udah banyak temen2 skincare enthusiasts yang sudah cobain produk ini dan banyak feedback bagus tentangnya.
.
Serum ini menggunakan Ascorbic Acid sebagai kandungan vitamin C nya. Well this is not my 1st vit C serum with LAA, tahun lalu aku pernah cobain korean brand serum with high percentage LAA and end up with irritation. Memang sih ini ga stabil, beresiko mengiritasi dan cepet oksidasi juga tapi yaudah lah pikirku skin barrier kulitku udah lebih bagus sekarang, jadi udah agak ga takut soalnya LAA ini lebih powerful dibanding vit C turunan yg kemungkinan besar hasilnya lebih cepat terlihat.
.
Selain LAA, ada kandungan niacinamide, glutathione, galactomyces, dll. Fungsi utama serum ini adalah membantu mencerahkan kulit, melembapkan, menyamarkan fkek serta tinggi antioksidan yg bagus untuk melindungi kulit dari radikal bebas.
.
Dikemas dalam glass dropper bottle warna biru tua. Tidak ada box maupun segel plastik, hanya stiker kecil tertempel di tutupnya.
.
Teksturnya cair, mirip air, tidak lengket dan berminyak. Warna awalnya bening, tapi lama-lama oksidasi jadi ada hints kuning, padahal sejak awal dateng aku langsung masukin lemari pendingin.
.
Di aku serum ini ngefek banget buat bikin jerawat bengkak & merah jadi cepet keluar matanya. Trus dia rasanya cekit-cekit banget ketika digunakan, awalnya aku kira karena aku lagi berjerawat jadi hanya area berjerawat yang cekit-cekit, tapi ternyata kata temenku yang ga berjerawat rasanya sama, masih tetep cekit-cekit.
.
Baca review lebih lengkap dan hasilnya di blog ku www.yourwilddaisy.com
.
.
.
@aurabright.id
#aurabright #aurabrightserum #aurabrightglutathionevitcserum #serum #vitc #vitcserum #vitamincserum #acne #acneproneskin #skincare #skincarelocal #skincareindonesia #skincarereview #skincareroutine #skincarelover #skincarejunkie #indonesianproduct #blogger #beautyblogger #clozetteID #brightening #niacinamide #glutathione
**
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Mentemen aku mau review produk dari @kimeskincare ...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
#BanggaJadiAku 😎 Bukan narsis loh yaa, tapi men...
My favorite go to hairstyle would definitely be my...
Yuhuu pecinta cushion mari mampir..

Aku mau share...

MORE FASHION POSTS

❤️🧧🥂 Let’s get ready for the year of M...
The Lunar New Year promo by Hush Puppies is more i...
Sering mix & match membuat lemarimu jadi berantaka...
I’m always get to where I’m going by walking a...
Tau - tau ada hutan. Ya udah, numpang ngempet ajal...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...
.
Candy Prism Power
Make Up !!!
.
#timetravel #thr...
Sahabat terbaik itu seperti sepasang sepatu.
Walau...
Fav spot at @thesabhouse 😍✨
( tap for details...
Keren! Tengok Deretan Aksesori Anting Yang Tren di...

MORE BEAUTY POSTS

Ini Dia Nail Art Yang Akan Tren di Tahun 2021
This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...
Taubat itu mudah!2 rakaat. Baca zikir setelahnya s...
Best foundie of this month !-Try it now or cry lat...

Advertisement