OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY].Happy weekend, guysss. Masih inget Instagram Story aku tentang L’Oréal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum @getthelookid yg aku cobain minggu lalu? Nah sekarang aku mau share hasil pemakaian selama seminggu. Swipe for before-after. uuu, shining-shimmering-splendid 💖 Gimana gimanaaa, sekarang percaya kan kalau kulitku improve. Dari yg kusam, kasar, kering, lelah, kulit jadi lebih segar, teksturnya lebih lembut, bouncy, dan lembab. A must try serum for all skin type! Plus ga bikin breakout atau purging sama sekali loh. Nah disini aku mau bagi2 L’Oréal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum untuk 5 orang pemenang. Caranya :.1. Screenshot template giveaway L’Oréal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum di highlight story @beautyjournal dengan nama "YouthNowGiveaway"2. Isi template sesuai dengan keadaan kulit dan situasi kamu saat ini.3. Post di Instagram story dengan tag @getthelookid @beautyjournal dan @yanita.sya dengan hashtag #YouthNow comment 'DONE' di foto ini supaya aku bisa cek entry kamu4. Jangan lupa follow @yanita.sya dan @getthelookid.Periode giveaway sampai 20 Oktober 2020.Note :.- Pemenang akan diumumkan di Instagram Story aku pada tanggal 21 Oktober 2020.- Pemenang giveaway masing - masing akan mendapatkan 1 pcs L’Oréal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum yang akan dikirimkan oleh pihak @sociolla. #GiveawayIndonesia #Giveawayindo #GIVEAWAY #clozetteid #infogiveaway
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...
Aku lagi hormonal nih jadi tumbuh beberapa jerawat...
Never forget your sunblock !! 🍉 give your skin ...
@beautyboss.co.id The Rescue Sheet Mask! Sheet Mas...
[Full review di youtube gue yaa, klik link di bio]...
Skincare texture shot, shared by Clozette Ambassad...
[SAVE] N O M O R E D A R K S P O T ! ⁣

sal...
Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...

MORE FASHION POSTS

.
Sha la la いつかきっと 僕は手にする...
𝑵𝒂𝒗𝒚,

...the common colour for your s...
Udah Desember aja yaa. Besok udah ganti tahun aja....
I almost forgot when is the last time I laugh just...
1.12.2020 ☁️✨
__________
#JakartaSky
#clozet...
K-beauty enthusiast yuk merapat~ @istyleid hadir d...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
DAY 6/30 SINGLE & HAPPY

Untuk siapapun yang sa...
Mau daftar internship di Injae Company 🙈 #Cloze...
Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara...

MORE BEAUTY POSTS

#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang ...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
I'm always a bit confused when people ask me where...
Kangen liat yang hijau-hijau #Latepost #ThrowBack ...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Hi December 🤎❄️
.
.
.
#clozetteid #gorgeous...
#ootd wearing Hana Top (white) dan Adelle Outer (O...
Produk Lokal untuk Pemula Skincare Pemilik Kulit B...

Advertisement