OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeaayy akhirnya ada kopi kekinian di Cimahi, namanya @littlenoona.coffee 😍Tempatnya bareng sama Fat Oppa Cimahi, minumannya murcida banget looh under 20k semua 😍Ada yg kopi dan non kopi, enak2 looh! Dengan harga yg murah meriah, rasa enak, beuuh worth it banget 🤗Ada cemilannya juga yaitu Hotteok, ada yg Plain, Original Sweet dan Salty Cheese, ini juga enak dan recommended 💕Ssttt @littlenoona.coffee lagi bagi2 minuman gratis looh, bisa langsung cek di IG nya ya geengs 🥰 #widlimjajan #widlimjalan #clozetteid #littlenoonacoffee #hayuurangjajan #kafecimahi #kafebandung #kulinerbandung #kulinercimahi #foodbloggerbandung
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

Be your own skin manager with @youbeauty_idn 💕
...
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

Advertisement