OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌺PEMPEK LENJER KULIT🌺
.
.
🌸Kita mengenal pempek lenjer itu pempek yang panjang dan berwarna putih.
🌸Nah kali ini aku bikin pempek lenjer yang terbuat dari kulit ikan.
🌸Rasanya sama-sama maknyus. Apalagi bila dimakan sama cuko yang manis-manis pedas.
🌸Makan pempek lenjer enaknya direbus supaya lebih sehat dan cepat saji.
🌸Penasaran dengan resepnya? Tungguin di channel YouTube @molzania ya minggu depan.
.
.
🌺By the way kalian #TimPempekGoreng atau #TimPempekRebus guys?🌺
.
.
#stayathome
#stayoptimistic💫
#femaledaily
#clozetteid
#pempek
#pempeklenjer
#kulinerpalembang
#pempek
#kulinerwongkito
#pempekpalembang
#pempekenak
#pempekikan
#anothersideofmolzania
#molzaniayoutube
#channelyoutube
#marimakan
#eat
#lunch
#foodgasm
#foodporn
#foodies
#palembang
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...
JJS // Jalan jalan sendirian // Jalan Jalan Sore /...
not your babydoll 💜 // look at the extraordinar...
Sop Bola-Bola Tahu

Musim hujan, udah paling enak ...
Throwback #auzolamakeupcharacter: makeup with my d...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule

Advertisement