OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗞𝗼𝗿𝗲𝗮 𝗖𝗵𝗲𝗰𝗸 📢-Akhirnya aku cobain juga nih product dari @byecom_cosmetic 😍 mungkin banyak dari kalian yang belum tau brand ini, jadi 𝗕𝗬 𝗘𝗖𝗢𝗠 ini merupakan korean brand dengan moto "we believe in the power of good ingredients" 💕-✨ 𝗕𝗬 𝗘𝗖𝗢𝗠 𝗣𝘂𝗿𝗲 𝗖𝗮𝗹𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗶𝗰𝗮𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝘀𝗵𝗮𝗱𝗲 𝟮𝟯(+) Teksturnya creamy dan ringan dikulit. 𝗖𝗼𝘃𝗲𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗶𝘀 𝗮𝘄𝗲𝘀𝗼𝗺𝗲! pakai dikit aja sudah dapat mengcover imperfections yang ada dikulitku 😍 Finishnya 𝘀𝗲𝗺𝗶 𝗺𝗮𝘁𝘁𝗲, cocok dikulitku yang berminyak(+) Ada 2 pilihan shade yang warnanya punya tone Beige jadi hasilnya gak begitu keputihan dikulitku(+) Diformulasikan dengan 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗔𝘀𝗶𝗮𝘁𝗶𝗰𝗮 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗰𝘁 cocok untuk kulit sensitive(+) Kemasan simple namun terkesan luxury(-) Foundation ini lumayan cepat nge-set atau kering ketika diaplikasikan(-) 𝗛𝗮𝗿𝗴𝗮 sekitar 400rb-an❤️ #byecom #byecomindonesia #kbeauty #koreanmakeup #kbeautyaddict #makassarbeautygram #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Lagi seneng pake lens warna coklat, sekarang lagi ...
Cutest weekend makeup inspo by Clozetter @reginapi...
Your skin is an investment, not an expense ✨
.
H...
What's in Clozetter @santigustihandono makeup pouc...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Welcome To Perfumery 2.0 With The First Connected ...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Selamat ...
#Repost from Clozetter @jajannae.


Halo cantik, a...

Advertisement