OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗞𝗼𝗿𝗲𝗮 𝗖𝗵𝗲𝗰𝗸 📢-Akhirnya aku cobain juga nih product dari @byecom_cosmetic 😍 mungkin banyak dari kalian yang belum tau brand ini, jadi 𝗕𝗬 𝗘𝗖𝗢𝗠 ini merupakan korean brand dengan moto "we believe in the power of good ingredients" 💕-✨ 𝗕𝗬 𝗘𝗖𝗢𝗠 𝗣𝘂𝗿𝗲 𝗖𝗮𝗹𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗶𝗰𝗮𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝘀𝗵𝗮𝗱𝗲 𝟮𝟯(+) Teksturnya creamy dan ringan dikulit. 𝗖𝗼𝘃𝗲𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗶𝘀 𝗮𝘄𝗲𝘀𝗼𝗺𝗲! pakai dikit aja sudah dapat mengcover imperfections yang ada dikulitku 😍 Finishnya 𝘀𝗲𝗺𝗶 𝗺𝗮𝘁𝘁𝗲, cocok dikulitku yang berminyak(+) Ada 2 pilihan shade yang warnanya punya tone Beige jadi hasilnya gak begitu keputihan dikulitku(+) Diformulasikan dengan 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗔𝘀𝗶𝗮𝘁𝗶𝗰𝗮 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗰𝘁 cocok untuk kulit sensitive(+) Kemasan simple namun terkesan luxury(-) Foundation ini lumayan cepat nge-set atau kering ketika diaplikasikan(-) 𝗛𝗮𝗿𝗴𝗮 sekitar 400rb-an❤️ #byecom #byecomindonesia #kbeauty #koreanmakeup #kbeautyaddict #makassarbeautygram #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement