OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗞𝗼𝗿𝗲𝗮 𝗖𝗵𝗲𝗰𝗸 📢-Akhirnya aku cobain juga nih product dari @byecom_cosmetic 😍 mungkin banyak dari kalian yang belum tau brand ini, jadi 𝗕𝗬 𝗘𝗖𝗢𝗠 ini merupakan korean brand dengan moto "we believe in the power of good ingredients" 💕-✨ 𝗕𝗬 𝗘𝗖𝗢𝗠 𝗣𝘂𝗿𝗲 𝗖𝗮𝗹𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗶𝗰𝗮𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝘀𝗵𝗮𝗱𝗲 𝟮𝟯(+) Teksturnya creamy dan ringan dikulit. 𝗖𝗼𝘃𝗲𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗶𝘀 𝗮𝘄𝗲𝘀𝗼𝗺𝗲! pakai dikit aja sudah dapat mengcover imperfections yang ada dikulitku 😍 Finishnya 𝘀𝗲𝗺𝗶 𝗺𝗮𝘁𝘁𝗲, cocok dikulitku yang berminyak(+) Ada 2 pilihan shade yang warnanya punya tone Beige jadi hasilnya gak begitu keputihan dikulitku(+) Diformulasikan dengan 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗔𝘀𝗶𝗮𝘁𝗶𝗰𝗮 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗰𝘁 cocok untuk kulit sensitive(+) Kemasan simple namun terkesan luxury(-) Foundation ini lumayan cepat nge-set atau kering ketika diaplikasikan(-) 𝗛𝗮𝗿𝗴𝗮 sekitar 400rb-an❤️ #byecom #byecomindonesia #kbeauty #koreanmakeup #kbeautyaddict #makassarbeautygram #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Hi!

I just try.
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Lupa ngasih tau, kalau di blog udh ada blogpost ba...

MORE FASHION POSTS

We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...
Hi guys! Gimana nih hari Minggu kalian?✨
Anyway,...
Lazy Sunday rainy-day-breakfast, anyone?
.
.
.
.
....
어늘은비가온다... 👀
.
.
.
.
.
#clozettei...
Vibes nya Jepang banget yaa ~
Kangen jalan2 wkwk ...
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
Don’t throw away your old oversized shirt. Well,...
Happy Sunday ♥️

.
.
.
.
#reginapitootd
#Cloze...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???

...

MORE BEAUTY POSTS

Aroma yang kuat untuk pribadi yang setrongg 💪...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...

Advertisement