OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku semakin cerahan ✨⁣

Nyoba kedua produk ini bener bisa buat aku semakin berani tanpa filter dong :)⁣

Facial Wash yang dengan busa gentle nya juga berhasil buat aku kagum dengan produk ini , belum lagi aroma khas nya yang segar dan wangi buah ⁣

Face toner nya cair banget jadi otomatis toner nya ga lengket dan cepat menyerap , balik lagi ke aroma ,aroma nya khas banget dan segar ⁣

Keduanya di pake barengan bisa bantu kulit ku lebih cerahan dan membaik :)⁣

Biasanya aku aplikasi in toner nya pake kapas karena tekstur nya yang cair biar lebih hemat hehehe :)⁣

Oiya, ⁣
Produk dari Elmier ini udah ada BPOM dan HALAL MUI yaa jangan takut beb ☺️⁣

.⁣

#skincareroutine #clozetteid #reviewbynm #glowingskin #dewylook #localskincare #elmierbeauty #skincare #skincaretips #bubbleface #gentlecleanser #facetoner #skincareglowing #reviewskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...

MORE FASHION POSTS

How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...

MORE BEAUTY POSTS

Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...

Advertisement