OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Parfum lokal ter-murah meriah, tapi dengan aroma bau yang seger dan berasa kayak parfum luxury brand, plus dengan bentuk botol yang efficient? Check this out ❤️👍🏻👇🏻

Parfum yang ku maksud adalah parfum dari @wizzparfums . Yes, mereka adalah parfum bermerek lokal dengan harga yang terjangkau dan murah meriah banget. Tapi jangan salah guys, parfum ini memiliki bau yang segernya itu se-enak itu, dan baunya tuh kayak bau parfum-parfum high end/luxury brand.

Kali ini aku pengen share soal dua parfum dari WIZZ ini Yaitu: Rainy (untuk pria) dan Dreaming (untuk wanita)(swipe untuk lihat foto dari parfum yang Dreaming). Botol parfum mereka itu adalah botol kaca dan isi parfumnya itu 35ml. Harga per-parfumnya itu Rp 60.000,- . Dan untuk aromanya: untuk yang Rainy itu lebih kayak fresh aquatic floral gitu dan kalo yang Dreaming itu lebih kayak fresh floral, sweet, dan juga lebih girly plus sexy.

Langsung aja yuk diborong parfum-parfum ini dari @wizzparfums . Check it out now ya guys❤️❤️❤️.




#parfums #parfum #perfume #mensfragrance #womenfragrance #mensvogue #shoplocally #clozetteid
post
Categories : fragrance, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum ...
Welcome to #mindysperfumecollection part 1!

I rar...
@scentworksandco Les Citrus dan London Breeze revi...
Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...
Sebelum berpergian dan memulai aktivitas, dua bend...
Ceritanya sebelum korona, jalan jalan ke @pakuwonm...
🍂 𝚁𝚎𝚊𝚍𝚢 𝚝𝚘 𝚎𝚗𝚝...
Desember ini banyak momen bahagia, mulai peringata...
Goats Don’t Lie Liquid Body Soap 🍃Sabun cair ...
Clozette Ambassador @fazkyazalicka's Parisian corn...

MORE FASHION POSTS

Probably, it’s the best angle to achieve a high ...
Ini hasil makeup pas live sama @womanblitz kemarin...
Perpaduan warna khaki dan putih memang nggak perna...
Resolusiku di tahun 2021 ini pastinya pengen hidup...
Piknik setitik sama anak2 duludeh biar waras eheee...
Ini adalah tas untuk Grand Giveaway aku yang akan ...
New clothes I don't know where to wear 😌
-
#Cel...
Getting Ready to Welcome the Year of the OX 🐮 t...
#giveaway time! ❤️

Kali ini giveaway nya simp...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...

Advertisement