OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
A Picture is Worth a Thousand Words“.Dapat diartikan sebuah gambar setara dengan 1.000 kata. Dengan 1 buah gambar sudah bisa mewakili dari 1.000 kata yang ingin disampaikan. Foto memiliki kekuatannya tersendiri, salah satu bagian dari komunikasi secara visual, yang secara teknis, foto merupakan gambar diam yang dihasilkan oleh kamera yang merekam suatu objek atau kejadian atau keadaan pada suatu waktu tertentu.Foto adalah bahasa yang universal. Ia mudah dimengerti dan dipahami oleh siapa saja, tanpa terkendala oleh bahasa apa pun di muka bumi ini.Bicara soal foto, setiap foto memiliki kisahnya tersendiri, ada behind the scene yang terekam, memori yang mengingatkan kita pada kenangan dari setiap proses perjalanan hidup yang kita alami. Ada keceriaan, tawa, gembira yang hampir menghiasi setiap album foto yang penuh makna.Dan melihat foto ini kembali mengingatkanku pada rasa syukur, bahwa hal-hal sederhana seperti bisa berkumpul, tertawa dan liburan bersama teman merupakan bagian dari chapter kehidupan yang juga perlu disyukuri. Terlebih lagi dengan kondisi seperti saat ini, hal yang dulu kita anggap biasa, sekarang bisa jadi luar biasa.Ini sedikit ceritaku, ceritakan juga yuk makna foto yang paling berkesan dalam hidupmu? Share di kolom komentar di bawah 👇ya Sobat 🤗@[email protected]@[email protected]@[email protected]@ayparla #ANAKKOMPLEKTV #ATVCreativeAsia #ATVBeautyIcon #JMAfromhome #MACCosmeticsID #JakartaModelsAcademy #ClozetteID #Clozettestar #Clozetteambassador #Clozetteco
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ada yang penasaran nggak sama rok plisket yang aku...
Dari kecil, mama itu suka menggunakan bahan-bahan ...
#SundayOotd top by @wearorlin

Jeans and heels = ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Tiramisu ter ENAK versi akuu beli di @beebeeeatery...
Before & after morning coffee 🤪
Wearing @lookbo...
Pertama liat ni product. Buat apaa__ gatauu___ tap...
The eyeshadow palette that I currently use from @i...
black is arrogant and elegant at the same time
Asli deh pandemi saat ini bikin berat badan naik b...

MORE BEAUTY POSTS

Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
The one that got away : The Hidden Milk Bar.

It w...
Makeup instan di jalan minim produk..

.
.

#make...
Sefie dulu sii sesekali, udah lama ga post #selfie...
4 Cara Mengatasi Rambut Megar Yang Dapat Dilakukan...
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...

Advertisement