OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah bersyukur hari ini? Kalo belum, yuk ucap Alhamdulillah 🤠Sempet panik gegara hape tiba-tiba blank lagi, karena pernah kejadian sama ipon dan bener-bener ga bisa ditolong. Persis kaya gitu juga, tiba-tiba ngeblank 🙈 untung lah kali ini hidup kembali setelah 3 jam ngehang.Alhamdulillah, ga jadi beli hape baru 🤭🤭 selalu dehh menjelang akhir tahun ada aja hal merepotkan.Daripada pusing-pusing mending #ootd dulu. Head to toe dari @heaven_lights lagi 🤪_ #heavenlights #umrohwithhl #hlladies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid #clozette #lb #ootdid #scarf #scarfstyle
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @amandatorquise shared her sum...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
i sea you 🌊📸 @albertinuseric yang rela jongk...
It doesn't take me much to be happy... For a while...
Korean inspired style made Clozette Ambassador @ab...
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
Clozetter @zivinaa shows us her happy mood with th...
Throwback to those moments with fancy winter outfi...

MORE FASHION POSTS

.
Sha la la いつかきっと 僕は手にする...
𝑵𝒂𝒗𝒚,

...the common colour for your s...
Udah Desember aja yaa. Besok udah ganti tahun aja....
I almost forgot when is the last time I laugh just...
1.12.2020 ☁️✨
__________
#JakartaSky
#clozet...
K-beauty enthusiast yuk merapat~ @istyleid hadir d...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
DAY 6/30 SINGLE & HAPPY

Untuk siapapun yang sa...
Mau daftar internship di Injae Company 🙈 #Cloze...
Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara...

MORE BEAUTY POSTS

#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang ...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Kangen liat yang hijau-hijau #Latepost #ThrowBack ...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...

Advertisement