OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah bersyukur hari ini? Kalo belum, yuk ucap Alhamdulillah 🤠Sempet panik gegara hape tiba-tiba blank lagi, karena pernah kejadian sama ipon dan bener-bener ga bisa ditolong. Persis kaya gitu juga, tiba-tiba ngeblank 🙈 untung lah kali ini hidup kembali setelah 3 jam ngehang.Alhamdulillah, ga jadi beli hape baru 🤭🤭 selalu dehh menjelang akhir tahun ada aja hal merepotkan.Daripada pusing-pusing mending #ootd dulu. Head to toe dari @heaven_lights lagi 🤪_ #heavenlights #umrohwithhl #hlladies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid #clozette #lb #ootdid #scarf #scarfstyle
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement