OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah bersyukur hari ini? Kalo belum, yuk ucap Alhamdulillah 🤠Sempet panik gegara hape tiba-tiba blank lagi, karena pernah kejadian sama ipon dan bener-bener ga bisa ditolong. Persis kaya gitu juga, tiba-tiba ngeblank 🙈 untung lah kali ini hidup kembali setelah 3 jam ngehang.Alhamdulillah, ga jadi beli hape baru 🤭🤭 selalu dehh menjelang akhir tahun ada aja hal merepotkan.Daripada pusing-pusing mending #ootd dulu. Head to toe dari @heaven_lights lagi 🤪_ #heavenlights #umrohwithhl #hlladies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid #clozette #lb #ootdid #scarf #scarfstyle
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Bosan dengan cutting dress vintage-mu? Tiru Clozet...
Sandal koleksi terbaru dari Kapsoora ini membuat C...
Wait, kira-kira fashion item apa saja ya yang waji...
Jalan pagi masih pakai baju bobo @coco.sleepwear u...
Petani but make it fashun ala summer mood but it...
𝙜𝙧𝙤𝙘𝙚𝙧𝙮 𝙨𝙝𝙤𝙥𝙥...
Happy weekend✨
( tap for details )
.
.
.
.
.
#wh...
Siapa yg bawaannya pengen jajan terus kayak aku? H...
Long time no mirror selfie 🤳
Spotted my new BTS...

MORE FASHION POSTS

Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...
Our edit of the chicest, most timeless gold hoop e...
When I don't have any idea to wear or the time is ...
10 Rekomendasi Celana Panjang Rumah Wanita Yang Ny...
gotta move different,
when you want different 🌈...
Nyaman Dan Stylish, Innerwear Terbaru Dari UNIQLO ...
✋🏻 Stop scrolling!
Just gentle reminder to d...
Hello Saturday
I'm wearing yellow dress from @zar...
We love this bright outfit inspo by Clozetter @bud...
5 Mix and Match Celana Kulot yang Fashionable Saat...

MORE BEAUTY POSTS

Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Nail Polish Removing Hack from TikTok
Kini Kamu Bisa Glow Up Hanya Dengan Eye Cream
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
Cobain reels magic pertama kali. Masih belom perfe...
Brand yang nggak berhenti membuat produk untuk men...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...

Advertisement