OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Officially launched today, new local brand @elvada.beauty 💜💛💗

Seriously ini packaging mereka super cute! Cuma ini kena presets feed ku jadi warna asli & keimutannya berkurang 😂 swipe to the last slide, aku coba kasih presets yg agak girly.
.
Currently mereka punya 3 produk, apa saja itu?

💗 Hydrating Daily Glow Serum 20ml
Serum ini kandungan utamanya Niacinamide + Aloe Vera + Sodium Hyaluronate. Fokusnya untuk skin hydrating & pore treatment. This one for all skin type, trus bisa di pakai day & night.
.
💛 Brightening Vitamin C Serum 20ml
Mengandung Vitamin C, ini mereka pake vit C turunan Ethyl Ascorbic Acid, jadi stabil nih ga gampang oksidasi. Kemudian ada kandungan Peptides & Squalane. Fungsinya untuk Brightening & Anti-aging Care. Seperti hydrating serum mereka, serum ini juga bisa digunakan untuk semua jenis kulit + bisa digunakan pagi dan malam hari.
.
💜 Soothing Lov-ender Milky Sleeping Mask 30gr
Sesuai namanya, this one contains Lavender Oil, Salicylic Acid & Milk Protein. Fungsinya untuk Skin exfoliating & soothing. Disarankan untuk pakai ini di malam hari, di last step pm routine. For All skin type.
.
Btw, selain warna kemasan mereka yang cantik, bahan kemasannya juga bagus, frosted glass jadi terkesan kayak produk mahal & surprisingly tadi aku ngecek harganya di Shopee ternyata 1 paket cuma 265k, dan kalau beli satuan harganya under 100k 😍 belum lagi kalo beli hari ini sampai tanggal 31 oktober, diskon 20%. Eits... khusus yang beli hari ini dan follow shopee mereka dapet tambahan diskon lagi 10%, aku hitung 1 paket tadi jadi ga sampe 200k, woww!!
.
Kalian paling penasaran sama produknya yg mana nih? Which one yg harus aku review terlebih dulu?
.
.
Where to buy?
Shopee : elvadabeauty
Web : www.elvadabeauty.com
.
.
.
#elvadabeauty #localbrand #localbrandskincare #skincare #skincareroutine #skincarelover #skincareaddict #skincarecommunity #skincaretips #skincarereview #clozetteID #beauty #beautycommunity #beautyblogger #beautyreview #beautytips #skincareindonesia #indonesianproduct #niacinamide #brightening #vitamincserum #sleepingmask #lavender #lavenderoil
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Mentemen aku mau review produk dari @kimeskincare ...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
#BanggaJadiAku 😎 Bukan narsis loh yaa, tapi men...
My favorite go to hairstyle would definitely be my...
Yuhuu pecinta cushion mari mampir..

Aku mau share...

MORE FASHION POSTS

❤️🧧🥂 Let’s get ready for the year of M...
The Lunar New Year promo by Hush Puppies is more i...
Sering mix & match membuat lemarimu jadi berantaka...
I’m always get to where I’m going by walking a...
Tau - tau ada hutan. Ya udah, numpang ngempet ajal...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...
.
Candy Prism Power
Make Up !!!
.
#timetravel #thr...
Sahabat terbaik itu seperti sepasang sepatu.
Walau...
Fav spot at @thesabhouse 😍✨
( tap for details...
Keren! Tengok Deretan Aksesori Anting Yang Tren di...

MORE BEAUTY POSTS

Ini Dia Nail Art Yang Akan Tren di Tahun 2021
This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...
Taubat itu mudah!2 rakaat. Baca zikir setelahnya s...
Best foundie of this month !-Try it now or cry lat...

Advertisement