OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Swipe untuk hasil pemakaian ➡️
.
.
.
Akhirnya nyobain @scarlett_whitening Serum yang heboh dimana-mana. Awalnya penasaran karena kedua serum ini harganya gak sakit di dompet tapi banyak yang bilang bagus.
.
.
.
Aku pakai Scarlett Whitening Acne Serum (malam) dan Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum (pagi). Kebetulan, masalah utama kulitku adalah jerawat dan noda bekasnya. Hasil pemakaian selama hampir 1 bulan, suprisely kedua serum ini bekerja dengan sangat baik dikulitku. Untuk hasil pemakaian coba geser fotonya, jangan jijik yaaa 😂
.
.
.
Review lengkap @scarlett_whitening Serum udah ada di blog ku (www.cyanophyta.net) linknya bisa kalian klik di bio.
.
.
.
#clozette #clozetteid #skincare #serum #beautybloggerid #scarlettwhitening #scarlettwhiteningserum
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...

Advertisement