OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BIKIN BIBIR SEKSI? 🤣⁣Good morniiingggg.....Pagi-pagi mau ngeracun dulu.⁣Sekarang lagi suka bangeettt sama bibir yang sedikit tebal dan glossy. Biasanya aku framing bibir lebih tebal dari bibir asli aku, dan pake glam glossnya Elsheskin ini.⁣Teksturnya agak lengket di awal tapi setelah beberapa detik enggak berasa lengket sama sekali. Finishingnya bikin look bibir jadi seksi sih menurut aku 😬⁣Oya, supaya framing bibir atas bulat, jangan dikatup seperti aku ini ya. Karena jadi hilang framingnya dan balik ke bentuk asli bibirnya deh.⁣ #wianapproved #momoftwokrucils #clozetteid #lifestyleblogger #momblogger #makeupoftheday #makeupenthusiast #ipreview via @preview.app
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Buat aku make up yang longlasting it penting bange...
Simpan disini, biar jadi pengingat pernah belajar ...
🥳GIVEAWAY 🥳

50 pasang anting untuk 50 orang...
Kenapa penting sekali memulas alis?A. Supaya wajah...
Baru kesampean bikin makeup awan - awan ini. Tentu...
Jd inget jaman kuliah suka bgt sama natural makeup...
Lippen yg 3 shadesnya udah nampang sebelumnya. @ge...
Bagaimana keseharian aku menghadapi #newnormal ya?...
In love with @thebathbox products! Aku cobain 3 pr...

MORE FASHION POSTS

GRAND SALE ALERT! Don't miss the holiday sale from...
Last of November,
Tomorrow is December 🤍 .
.
Ca...
If a woman
holds the power to create life,
she als...
차근차근 준비해나가기! 이제 두달밖...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
I wish u lived next door (or window 😶).
.
All ...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
Never forget your sunblock !! 🍉 give your skin ...
[REVIEW] Beauty Boss Sheet Mask The Rescue - Befor...
Lassie Newfangled: [Review] SNP Prep Cicaronic SOS...
@beautyboss.co.id The Rescue Sheet Mask! Sheet Mas...
[Full review di youtube gue yaa, klik link di bio]...
Selamat hari senin ❤️
.
.
.
.
.
Cc: @linetoday...
Skincare texture shot, shared by Clozette Ambassad...
[SAVE] N O M O R E D A R K S P O T ! ⁣

sal...
Jennifer Lopez's Floating Eyeliner Look at the Ame...

Advertisement