OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BIKIN BIBIR SEKSI? 🤣⁣Good morniiingggg.....Pagi-pagi mau ngeracun dulu.⁣Sekarang lagi suka bangeettt sama bibir yang sedikit tebal dan glossy. Biasanya aku framing bibir lebih tebal dari bibir asli aku, dan pake glam glossnya Elsheskin ini.⁣Teksturnya agak lengket di awal tapi setelah beberapa detik enggak berasa lengket sama sekali. Finishingnya bikin look bibir jadi seksi sih menurut aku 😬⁣Oya, supaya framing bibir atas bulat, jangan dikatup seperti aku ini ya. Karena jadi hilang framingnya dan balik ke bentuk asli bibirnya deh.⁣ #wianapproved #momoftwokrucils #clozetteid #lifestyleblogger #momblogger #makeupoftheday #makeupenthusiast #ipreview via @preview.app
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Cobain reels magic pertama kali. Masih belom perfe...
Brand yang nggak berhenti membuat produk untuk men...
Ada yang sudah coba lini Artclass dari Too Cool fo...
Classic Bullet Lipstick with Sleek & Modern Sturdy...
Hi Guyss!! Gimana kabarnya? Semoga semua sehat dan...
@elsheskin ElshéSkin Hydrating Moisturizer Cream ...
ijah atau zahra?🤪🤣🤣

Ib @clarissaputri_ ...
Current fav mini eyeshadow palette:
Im Meme Multi ...
Happy weekend everyone.....
.
.
#dewymakeup .
#mak...
Karna masi banyak yg req jadi ku buat lg🤩 yang ...

MORE FASHION POSTS

Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...
Bosan dengan cutting dress vintage-mu? Tiru Clozet...
Our edit of the chicest, most timeless gold hoop e...
When I don't have any idea to wear or the time is ...
10 Rekomendasi Celana Panjang Rumah Wanita Yang Ny...
Sandal koleksi terbaru dari Kapsoora ini membuat C...
gotta move different,
when you want different 🌈...
Nyaman Dan Stylish, Innerwear Terbaru Dari UNIQLO ...
Wait, kira-kira fashion item apa saja ya yang waji...
Jalan pagi masih pakai baju bobo @coco.sleepwear u...

MORE BEAUTY POSTS

Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Nail Polish Removing Hack from TikTok
Kini Kamu Bisa Glow Up Hanya Dengan Eye Cream
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...
Kemarin kan aku sudah bahas masker mugwort hits da...
Charcoal BHA Pore Clay Bubble Mask by @somebymi.of...

Advertisement