OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sibuk banget belakangan ini sampe2 jarang buka sosmed..Jadi sekarang ak lg urus bisnis kecil-kecilan yg juga passion aku selain makeup, yaitu baking dan masak-masak di @mollabites 😉Lumayan buat ngisi waktu selama di rumah aja, ngisi kantong dikit2 juga dan biar tetep waras lah intinya..Semangat hari Senin buat kalian juga yah!!Karena katanya, choose a job you love so you will never have to work in a day in your life 💪 #anitamayaadotcom #thanksGod #blessed #happiness #qotd #work #Ilovemonday #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Salah satu produk yang sering kita lihat wara wiri...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...

MORE FASHION POSTS

Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket l...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
RELAX

"We're so busy watching out for what's just...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...

MORE BEAUTY POSTS

Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...

Advertisement