OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ala-ala “How to be fancy”styling, tapi dengan brand lokal? Bisa banget dong guys, check yuk 👌🏻👏🏻👇🏻

Kali ini, aku mau kasih tau nih styling yang kayak ala-ala fancy gitu cuman pake lokal brand tentunya. Mix and match begini tuh memang sedikit bikin gerah sih, tapi ini cocok banget buat gaya Retro Street Vintage look kalo buat ke acara formal. Percayalah 😉.

Untuk kemejanya aku pake Adigung Kalih Tigo shirt dari @id.respati . Brand Respati Official ini ter-inspirasi dari Hanacaraka dan juga Javanese Culture/Budaya Jawa guys. Potongan baju dan designnya unik-unik banget, ditambah lagi dengan warna yang attractive-menarik.

Jadi, bener-bener bisa deh makin fancy dan styling makin kece kalau pake baju Adigung Kalih Tigo shirt ini. Yuk, cek catalog dan follow mereka @id.respati ,untuk koleksi terbaru mereka.




#folkaland #sekotakcinta #bersamalokal #menswearblogger #mensstyletips #lookbookindonesia #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Vintage styling graphic t-shirt hari ini, pake sal...
Pure Shots Serum by @yslbeauty , serum ter-amazing...
Parfum lokal ter-murah meriah, tapi dengan aroma b...
Sesuai dengan fotonya dan ada satu reminder pentin...
Throwback style sekitar 5 bulan yang lalu pake tar...
OOTD-an di new normal, tapi butuh something yang f...
Basic outfiit terbaik, dengan bahan yang berkualit...
Tips untuk dapetin semi color block Retro Street l...
Throwback to the most casual street comfy look in ...
Positive reminder yang penting banget buat kalian ...

MORE FASHION POSTS

Luxurious bags aren't always expensive. Shop your ...
Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...

MORE BEAUTY POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...

Advertisement