OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ala-ala “How to be fancy”styling, tapi dengan brand lokal? Bisa banget dong guys, check yuk 👌🏻👏🏻👇🏻

Kali ini, aku mau kasih tau nih styling yang kayak ala-ala fancy gitu cuman pake lokal brand tentunya. Mix and match begini tuh memang sedikit bikin gerah sih, tapi ini cocok banget buat gaya Retro Street Vintage look kalo buat ke acara formal. Percayalah 😉.

Untuk kemejanya aku pake Adigung Kalih Tigo shirt dari @id.respati . Brand Respati Official ini ter-inspirasi dari Hanacaraka dan juga Javanese Culture/Budaya Jawa guys. Potongan baju dan designnya unik-unik banget, ditambah lagi dengan warna yang attractive-menarik.

Jadi, bener-bener bisa deh makin fancy dan styling makin kece kalau pake baju Adigung Kalih Tigo shirt ini. Yuk, cek catalog dan follow mereka @id.respati ,untuk koleksi terbaru mereka.




#folkaland #sekotakcinta #bersamalokal #menswearblogger #mensstyletips #lookbookindonesia #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Vintage jacket mood for now. Really comfy and some...
Believe it or not: poses can also change the whole...
How to refresh yourself: Take a sip of coffee or f...
Monday’s style: a little bit extra with the sung...
Almost one day to the weekend, and CNY. Time may c...
Seek through the good side in everything. Don’t ...
Hi kalian, what’s up? Random sharing session yuk...
Have you freshen up? It’s Saturday, and don’t ...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Probably, it’s the best angle to achieve a high ...

MORE FASHION POSTS

SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement