OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bukan cuma muka yang dirawat tapi badan juga dong!
.
Aku pilih skincare yang pastinya aman dan terpecaya seperti @aveeno_id Skin Relief Moisturizing Lotion, karena dari dulu aku sudah pakai dan merasakan hasilnya kalau Aveeno dapat memelihara dan melembabkan kulit kering dan sensitif. Formulanya cepat meresap dan terbukti secara klinis dapat menenangkan kulit sensitif maupun ekstra kering serta melembabkan selama 24 jam.💙
.
Aku juga gak ragu untuk mengunakannya karena mengandung bahan alami Active Naturals Triple Oat Complex lotion yang baik memperbaiki perlindungan kulit secara natural dan mendukung ekosistem natural kulit untuk kulit yang sehat dan seimbang. Pastinya aman banget karena tidak mengandung fragrance sehingga sangat lembut untuk kulit sensitif sekalipun.☑️
.
Yuk rawat kulit tubuhmu sekarang juga!😉

@aveeno_id
#GetSkinHappy
#AveenoID
#ClozetteID
#skincare
#beauty
#lifestyle
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Clear glass skin is every girls' dream, and specia...
As I promised, kalo aku bakal review produk terbar...
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum ma...
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skinca...
Extreme hydration in a box, this is how i would de...
masker yang melembabkan dari @abib.official @abib....
🌞🌙 skincare.Skincare siang gw jauh lebih sim...
Kalau ditanya brand makeup lokal favorit, aku baka...
𝗥𝗮𝗱𝗶 𝗦𝗸𝗶𝗻 𝗣𝗲𝗲𝗹...
Throw back dulu (2 - 3 tahun yg lalu) sepertinya m...

MORE FASHION POSTS

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan ...
Hai wkwk 👋🏻 📷 : @isnadani

#clozetteid #p...
It's such a bless spending plenty of alone time to...
My super unique and effective current cleanser @wb...
Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak...
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Happy weekend guys💙✨
Wearing this comfy pants...
Every good and perfect gift is from above,coming d...
Did a lot of trials because I know that practice m...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Natur Ginseng Series
How to Tease Hair: 3 Tutorials to Follow
🌈 from my bowl. Have a colourful weekend!
.
.
....
Pastikan Kamu Tak Terhentikan Dalam Meraih Mimpi
Ini dia rangkaian cream blush favorit Clozetter @b...
OMG fucking love this eyeshadow cream pot from @ma...
Besok Sabtu yayyy!
Tapi banyak kerjaan.
---
#Cloze...
Sebagai orang yg mager bat pake alis. Produm ini L...
Bunga-bunga dimana-mana 💐🌷🌸🌹🌺💜

...

Advertisement