OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pure Shots Serum by @yslbeauty , serum ter-amazing, saving money kalian, plus ada diskon menarik buat kalian. Check info lainnya yuk👇🏻👇🏻👇🏻•Jadi, ini tuh aku udah hampir mau habis guys botol kedua aku hehehehe. Bener-bener hemat banget. Jadi, gak perlu deh buang botolnya tapi tinggal beli refillnya aja. Seriusan deh ini manfaat serumnya, harus banget kalian coba untuk pake. Karena, sebagus itu efek di muka guys.•Ooiya ada promo diskon 50ribu nih guys buat kalian untuk pembelian YSL Pure Shots Night Reboot Serum ini. Tinggal pake aja kode voucher aku, YSLIJULIANMATTHEWPS . Promo hanya berlaku sampai tanggal 31 Oktober.•Buat kalian yang pengen beli, bisa langsung aja di official YSL beauty storenya atau by online chat ke 👉🏻 +6281515552555 (YSL Beauty Official Whatsapp Account).•••• #nightrebootserum #yslbeautyid #pureshots #emptybottlechallenge
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...
Will forever be my FAVORITE Micellar water Sensibi...
Clozetter @phirlyv's current PM routine. Cukup sim...
Don't miss the January special promo from The Body...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
The Best Glitter Eyeshadow Tutorials to Try in 202...

Advertisement