OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pure Shots Serum by @yslbeauty , serum ter-amazing, saving money kalian, plus ada diskon menarik buat kalian. Check info lainnya yuk👇🏻👇🏻👇🏻•Jadi, ini tuh aku udah hampir mau habis guys botol kedua aku hehehehe. Bener-bener hemat banget. Jadi, gak perlu deh buang botolnya tapi tinggal beli refillnya aja. Seriusan deh ini manfaat serumnya, harus banget kalian coba untuk pake. Karena, sebagus itu efek di muka guys.•Ooiya ada promo diskon 50ribu nih guys buat kalian untuk pembelian YSL Pure Shots Night Reboot Serum ini. Tinggal pake aja kode voucher aku, YSLIJULIANMATTHEWPS . Promo hanya berlaku sampai tanggal 31 Oktober.•Buat kalian yang pengen beli, bisa langsung aja di official YSL beauty storenya atau by online chat ke 👉🏻 +6281515552555 (YSL Beauty Official Whatsapp Account).•••• #nightrebootserum #yslbeautyid #pureshots #emptybottlechallenge
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE]...
#Repost from Clozette Ambassador @arianirosidi.


...
[SAVE] how to wear essence in 3 ways✨⁣

hi ...
#Repost from Clozette Ambassador @sophietahir.

#S...
#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE] ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


I talked about ...
#Repost from Clozette Ambassador @shanty_huang.


...

#Repost from Clozetter @jcliani.


Lembab • Lem...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...
Make your own wrap skirt at home! Check the tutori...
#Repost from Clozetter @Rummy.

...
Its friday hal...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


My fave photo ...
7 Inspirasi Model Dress Untuk Muslimah Bertubuh Mu...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

🌞💋 ( read...
#Repost from Clozetter @glowlicious.

Can we

bri...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
OOTD Clozette Ambassador @japobs ini bisa jadi ins...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

kayaknya ...

#Repost from Clozetter @clevergirl.

As masker is...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Lagi - l...
These loose hairstyles are ideal if you like weari...
#Repost from Clozetter @phirlyv.

A perfect fit!

...
#Repost from Clozetter @liamelqha.

Brand yang ngg...
#Repost from Clozetter @beatricenathania.


[SAVE]...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatoqruise.
...
#Repost from Clozetter @beatricenathania.


how to...

Advertisement