OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣⁣
⁣⁣
Kulit ku semakin cerahan ✨⁣⁣
⁣⁣
Nyoba poduk ini bener bisa buat aku semakin berani tanpa filter dong :)⁣⁣
⁣⁣
Face toner nya cair banget jadi otomatis toner nya ga lengket dan cepat menyerap , balik lagi ke aroma ,aroma nya khas banget dan segar ⁣⁣
⁣⁣
Fungsi lainnya : ⁣
⁃ Mencerahkan dan melembabkan kulit⁣
⁃ Mengurangi bekas jerawat⁣
⁃ Mengencangkan kulit dan menurunkan kadar minyak dalam kulit⁣
⁃ Memudarkan keriput⁣
⁃ Menutrisi dan melembutkan kulit⁣
⁃ Meningkatkan elastisitas kulit serta melindungi kulit dari radikal bebas sehingga membuat kulit tampak lebih glowing⁣
⁃ Memgecilkan pori-pori, bekas jerawat dan dark spots⁣
⁃ Mengurangi sebum tanpa membuat kulit kering⁣

Biasanya aku aplikasi in toner nya pake kapas karena tekstur nya yang cair biar lebih hemat hehehe :)⁣⁣
⁣⁣
Oiya, ⁣⁣
Produk dari Elmier ini udah ada BPOM dan HALAL MUI yaa jangan takut beb ☺️⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
#skincareroutine #clozetteid #reviewbynm #glowingskin #dewylook #localskincare #elmierbeauty #skincare #skincaretips #bubbleface #gentlecleanser #facetoner #skincareglowing #reviewskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...

Advertisement