OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣⁣
⁣⁣
Kulit ku semakin cerahan ✨⁣⁣
⁣⁣
Nyoba poduk ini bener bisa buat aku semakin berani tanpa filter dong :)⁣⁣
⁣⁣
Face toner nya cair banget jadi otomatis toner nya ga lengket dan cepat menyerap , balik lagi ke aroma ,aroma nya khas banget dan segar ⁣⁣
⁣⁣
Fungsi lainnya : ⁣
⁃ Mencerahkan dan melembabkan kulit⁣
⁃ Mengurangi bekas jerawat⁣
⁃ Mengencangkan kulit dan menurunkan kadar minyak dalam kulit⁣
⁃ Memudarkan keriput⁣
⁃ Menutrisi dan melembutkan kulit⁣
⁃ Meningkatkan elastisitas kulit serta melindungi kulit dari radikal bebas sehingga membuat kulit tampak lebih glowing⁣
⁃ Memgecilkan pori-pori, bekas jerawat dan dark spots⁣
⁃ Mengurangi sebum tanpa membuat kulit kering⁣

Biasanya aku aplikasi in toner nya pake kapas karena tekstur nya yang cair biar lebih hemat hehehe :)⁣⁣
⁣⁣
Oiya, ⁣⁣
Produk dari Elmier ini udah ada BPOM dan HALAL MUI yaa jangan takut beb ☺️⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
#skincareroutine #clozetteid #reviewbynm #glowingskin #dewylook #localskincare #elmierbeauty #skincare #skincaretips #bubbleface #gentlecleanser #facetoner #skincareglowing #reviewskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]

MORE FASHION POSTS

Tau gak? Sekarang lapor SPT tahunan bisa di mana a...
EVER SHINE
200 ml IDR 147K

@evershine.id Soothing...
Styling Your Loafers With Socks Is the Newest Tren...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
Clozette Photo of the Week

By @reginabundiarti
Fo...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Beautiful princess from cinangneng 🤸🏼‍♂...
.
.
Happy weekend ...
Smile and enjoy the weekend....

MORE BEAUTY POSTS

Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...

Advertisement