OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang masih bingung perawatan wajah untuk kulit kering, kusam dan anti-aging? Wajib banget coba rangkaian produk @npureofficial Marigold Flower ini 😍Marigold ini adalah Calendula nya Indonesia looh.. Bagus untuk anti-aging dan melembabkan kulit 🥰Ada 3 produk dalam rangkaian ini, yaitu :💛 Deep Cleansing Foaming Face Wash : ada aplikator berbahan silicon makanya bisa deep cleansing! Aku pakai seminggu sekali untuk aplikatornya, tapi bisa dipakai tanpa aplikator (jadi di pump aja ke tangan), praktis banget looh karena udah bentuk foam💛 Anti-Aging Face Toner : tonernya ada kelopak Marigold Flower nya doong! Udah abis 2 botol, ini botol ke 3 ku, secinta ituu soalnya bikin kulit lembab dan segar💛 Anti-Aging Face Serum : serum ini cair dan ringan banget, malah seperti essence sih menurutku.. cepat menyerap dan lembabnya cukup OK, buat yg mau coba produk anti-aging menurutku cocok bangetKalian bisa beli produknya Npure di Shopee, atau di website nya mereka! Kalau di web bisa pakai kode CIMUTPUREBESTIE biar dapet diskon 10% all items termasuk yg diskon! Mayan banget kaan 😘 #widlimskincare #mulaicantikalami #wajahbebaskerutan #purebestie #supportlocalproduct #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersID #clozetteid #indobeautysquad #jbbfeatured
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Penasaran dengan Bakuchiol yang sedang populer? Ka...
Jalani bulan Ramadhan dengan wajah bersih dan seha...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
A new contouring method that gives a 'lifted' effe...
Lassie Newfangled: [Review] Datglow Skin Serum Bri...

Advertisement