OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Outfit Nuansa Bali VibesHai, Sahabat Abel udah sore aja nih, sore begini lagi pada sibuk apa nih kalian?Hari ini Abel lagi WFH nih, dan karena udah jam 4 sore jam kantor udah usai, tadi sempet scrolling-scrolling Instagram, lihat beberapa temen ada yang upload Throwback saat mereka ke pantai sampai cek Instagramnya mentorku kak @karinabasrewan yang kemarin baru aja liburan ke Bali.Dan setelah scrolling instagram jadi pengen upload outfit Abel dengan nuansa ala Bali Vibes kaya gini nih 😃😁, Abel tambahin aksen jepitan bunga melati di hijab, biar berasa gitu lagi di Bali 😆😁😃Oh ya di postingan ini Abel share 2 foto dengan outift yang sama, tapi dengan look yang berbeda, yang satu look lagi berdiri dan yang satu lagi duduk santai di bawah pohon ⛱️Menurut kalian look outfit Abel di foto ini gimana? Boleh banget kasih masukan atau kasih Ide untuk mix and match outfit nuansa Bali vibes berikutnya💕Share di kolom komentar di bawah 👇ini ya Sobat 🤗[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected] #ANAKKOMPLEKTV #ATVCreativeAsia #ATVBeautyIcon #JMAfromhome #MACCosmeticsID #JakartaModelsAcademy #clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador #ootdbali===========================
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
Clozette Ambassador @abnergailorraine lookin' eleg...
Staycation in comfy dress. Image shared by Clozett...
Rindu mix and match outfit untuk traveling? Tahan ...
Siapa sangka atasan berpotongan feminin seperti in...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black
The Most Iconic Shoe Moments in Movie History
In white on white, Clozette Ambassador @janejaneve...
Fashion Forward: Embracing Personal Style in Fashi...

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...

Advertisement