OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Outfit Nuansa Bali VibesHai, Sahabat Abel udah sore aja nih, sore begini lagi pada sibuk apa nih kalian?Hari ini Abel lagi WFH nih, dan karena udah jam 4 sore jam kantor udah usai, tadi sempet scrolling-scrolling Instagram, lihat beberapa temen ada yang upload Throwback saat mereka ke pantai sampai cek Instagramnya mentorku kak @karinabasrewan yang kemarin baru aja liburan ke Bali.Dan setelah scrolling instagram jadi pengen upload outfit Abel dengan nuansa ala Bali Vibes kaya gini nih 😃😁, Abel tambahin aksen jepitan bunga melati di hijab, biar berasa gitu lagi di Bali 😆😁😃Oh ya di postingan ini Abel share 2 foto dengan outift yang sama, tapi dengan look yang berbeda, yang satu look lagi berdiri dan yang satu lagi duduk santai di bawah pohon ⛱️Menurut kalian look outfit Abel di foto ini gimana? Boleh banget kasih masukan atau kasih Ide untuk mix and match outfit nuansa Bali vibes berikutnya💕Share di kolom komentar di bawah 👇ini ya Sobat 🤗[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected] #ANAKKOMPLEKTV #ATVCreativeAsia #ATVBeautyIcon #JMAfromhome #MACCosmeticsID #JakartaModelsAcademy #clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador #ootdbali===========================
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...
Love this dress + loafer styling ala Clozetter @yu...
Arm warmer sweater jadi salah satu fashion item ya...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement