OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi! Percaya gak kalau di foto ini berat saya 54 kg, naik 7 kg saat pacaran 🤭.Kemarin sih baru nimbang berat saya balik lagi ke 47 kg padahal belom olahraga ini 😂..Pokoknya yang penting sehat 💪... #ClozetteID #selflove #ShamlessSelfie #selfie #instaselfie #TransformationTuesday #blessed #happy #nofilter #bodygoals
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...
Rahajeng Semeng! Kenken kabare?
Aku mau memberikan...
Bagi gw celana high waist itu membuat badan gw ter...
Just for you 💜@cadburyid versi Hatur Nuhun ini ...
When you love yourself more then things simply bec...
Selamat pagi....
Tahun 2021 sudah memasuki bulan k...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...

Advertisement