OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau ga sih kalau di Kepulauan Seribu ada resort yang mirip dengan versi mininya Pulau Komodo?Begitu turun boat kamu akan disambut oleh kerumunan biawak yang memang dilepas bebas di sana (tenang ada pawangnya kok)Tapi ya saya jadi agak waswas tiap kali mau menepi ke pantai dan mainan air. 😅 #Lingtrip #agirlwhomissesthesun #clozetteID #agirlwhotravels
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Jarang jarang ootd an
Tentu saja 90% outfit belin...
Good afternoon ☕️
Lately, lagi pake tasnya @ma...
Yuk, Berkenalan Dengan Sandal Jepit Yang Sedang Tr...
Ombre Lips ala Reeee! 💋
Aku suka banget bikin o...
March 8th - we celebrate International Women's Day...
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mi...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
One fine day ✨
____________________
#clozetteid ...
Memandang indah alam pemandangan
.
.
.
.
#artmakeu...
🥡🥢 craving for more kwetiau gosong @holai.id...

MORE BEAUTY POSTS

Pecinta skincare korea,
Wajib tau tentang @abib.o...
Nahh Yukk Pengguna Akun @shopee_id dapat hadiah lh...
Sleeping mask dari Dorskin ini terasa nyaman seper...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...

Advertisement