OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“If you want it, work for it”
Bekerja keras lah untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik 🍃

.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozette #modelling #ootdfashion #ootd #batak #photography #photooftheday #lookbook #looks #freestyle #sporty #pose #blogger #community
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

Yg baik, jujur akan selalu kalah sama yang mulut n...
Maaf cuman mau ngetest kacamata doang ✌️

Pict...
Berubahlah bukan untuk orang lain tapi untuk dirim...
Find your happiness in your life. Make and enjoy i...
SKINCARE!!!!!! Aku selalu share produk yang udah a...
Tetap rendah hati. Jangan pernah melihat keburukan...
Wake up from my beautiful dream, but it is enough ...
o*Hari ini harus lebih baik dari hari yang kemarin...
Good morning sunday✨🌤☀️☀️

#sundayfun...
Bukan bahagia yang menjadikan kita bersyukur, teta...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...

Advertisement