OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨GIVEAWAY FOR 55 WINNERS🚨⁣
MY FIRST EVER CREATIVE MAKEUP TUTORIAL.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣note: ini udah take videonya 1-2 bulan lalu pas pipi masih bengkak kena mesoline.⁣⁣
⁣⁣
full face using @lookecosmetics ✨⁣⁣ ⁣⁣
MY FAVES:⁣⁣⁣⁣
- @lookecosmetics cushion; has been in my fave list for quite awhile soalnya coveragenya bagus tapi ga medok dan tahan lama di kulitku.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
- @lookecosmetics compact powder; works great on me apalagi sekarang belajar tips and trick dari ka @paolatambunann tinggal pake eye serum terus timpa sama ini pake beauty sponge, amazing hasilnya!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
- @lookecosmetics mascara; kalian bisa cek my #UnfilteredReviewByBetris story highlight kalo aku cuma suka 2 mascara dan ini salah satunya.⁣
⁣⁣⁣⁣
how to enter:⁣⁣⁣⁣
1. FOLLOW @beatricenathania @lookecosmetics ⁣⁣⁣⁣
2. LIKE & SAVE foto ini (kirimkan buktinya ke DM ku karna suka error pas cek).⁣⁣⁣⁣
3. SHARE post ini ke story kalian dan tag kita.⁣⁣⁣⁣
4. COMMENT done dan 5 temen kalian (boleh comment sebanyak-banyaknya).⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
‼️EXTRA ENTRIES FOR 50 WINNERS (ikutin rules 1-4 dulu ya, akan dicek)‼️: DM ke @lookecosmetics “LOOKEXBEATRICE” dan 50 orang pertama yang ikutin rules yang dikasih di DM akan langsung menang TANPA DIUNDI (hadiah dikirim setelah giveaway selesai). 5 pemenang yang lain random sesuai yang paling aktif (5 pemenang bakal dapet cushion +surprise gifts) dan diumumkan di story tanggal 15 november, good luck lafs🖤✨⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣

#Looke #LookeCosmetics #aesthetic #aestheticvideos #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
How to Make Your Eyes Look Brighter With Makeup

Advertisement