OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu fashion item yang nggak boleh ketinggalan yaitu, tas! Nggak cuma jadi kebutuhan penting aja, tas juga bisa bisa membuat look kamu menjadi semakin stylish. Model tas juga sangat beragam, bisa membuat look kamu terlihat kasual hingga elegan.

@GUESS, brand tas yang menjadi favorit Clozetters, kini memiliki NEW Collection 2020 yang dapat kamu temui di seluruh butik GUESS dan GUESS Accessories Indonesia. Pada situasi pandemi saat ini, jangan khawatir kalau kamu belum bisa ke offline store, GUESS menyediakan layanan belanja secara online di mana pelanggan akan dilayani oleh shopping advisor GUESS. Cukup dengan menghubungi kontak hotline nomor +62 813-1183-2289 atau melalui website GUESS.COM, kamu sudah bisa order, lho!

Penasaran dengan model dan warna lainnya dari GUESS? Yuk, baca ulasan lengkapnya disini bit.ly/KoleksiGUESS2020

@gilangagung.id #ClozetteID
post
11 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLOZETTECREW POSTS

8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Promo Weekday Zenbu bisa bikin kamu makan mewah de...
Grup asal Korea Selatan, BTS @bts.bighitofficial m...
Siapa yang nonton The Queen’s Gambit di Netflix?...
Make your own Starbucks coffee at home! Try these ...
Tampil Kece Tapi Tetap Comfy, Ini Dia 5 Inspirasi ...
Clozette Ambassador @steviiewong had a surreal wee...
You Should Check Out These Indian Fashion Designer...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
How to Make Your Eyes Look Brighter With Makeup

MORE FASHION POSTS

Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
Life is A Learning Process 💕

Well I agree to t...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
28 days until Christmas ❄️☃️
I always coun...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
Apa liat-liat???!???

#clozetteID
#makeuplook
#...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...

MORE BEAUTY POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Kangen liburan aku tuh 😭✌
.
.
.
.
#clozettei...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
L’Oreal Professionnel Hadirkan Pewarna Rambut Ya...
#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...

Advertisement