OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Keliatan kan siapa yg tukang ngelawak dr foto ini 😆😅⁣

Punya dua anak dgn pribadi yg bertolak belakang mayan bikin puyeng tapi saling mengisi ahhahaha, Raya introvert, sensitif & sangat perasa... Sha2 extrovert, cuek & ngelawak mulu 😄⁣

Kebayang kl punya lebih dr 2 anak... 🤦🏽‍♀️💆🏽‍♀️😆⁣

#motherhood #momoftwo #kesayangan #loveofmylife #clozetteid #myfirstborn #mysecondborn #raneiratsuraya #raneyshailiana #sistersquad #sisterlove #sisterforever #siblinglove
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement