OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fix tahun ini aku ga travelling Hampir 7 bulan di Jakarta aja,jalan2nya ke mertua atau ke mama. Di bulan January dan February mau travelling cari cuan terus,pas bulan Maret mau refreshing Pandemi melanda Indonesia. Semoga Pandemi cepat berakhir atau cepat ketemu vaksinnya. Sekarang ini tetap patuhi protokol kesehatan,tetap waras dan pastinya sehat. AamiinLiat postingan beberapa teman udah ada yg liburan tapi suami masih was2 hahaha. Lebih baik mencegah daripada udah ada yg kena korban? Pandemi ini membawa hikmah juga buat gue, ga makan junkfood dan minuman di mall seperti boba dll hahaha.•• #throwback #bali #farahbalitrip #farahsibolang #clozetteid #exploreindonesia #meɱulaiîharikita
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Tuesdate ❤️
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...
Happy Sunday!
Bosan dengan cutting dress vintage-mu? Tiru Clozet...
Sandal koleksi terbaru dari Kapsoora ini membuat C...
Wait, kira-kira fashion item apa saja ya yang waji...
Jalan pagi masih pakai baju bobo @coco.sleepwear u...
Petani but make it fashun ala summer mood but it...
𝙜𝙧𝙤𝙘𝙚𝙧𝙮 𝙨𝙝𝙤𝙥𝙥...

MORE FASHION POSTS

The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...

Advertisement