OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fix tahun ini aku ga travelling Hampir 7 bulan di Jakarta aja,jalan2nya ke mertua atau ke mama. Di bulan January dan February mau travelling cari cuan terus,pas bulan Maret mau refreshing Pandemi melanda Indonesia. Semoga Pandemi cepat berakhir atau cepat ketemu vaksinnya. Sekarang ini tetap patuhi protokol kesehatan,tetap waras dan pastinya sehat. AamiinLiat postingan beberapa teman udah ada yg liburan tapi suami masih was2 hahaha. Lebih baik mencegah daripada udah ada yg kena korban? Pandemi ini membawa hikmah juga buat gue, ga makan junkfood dan minuman di mall seperti boba dll hahaha.•• #throwback #bali #farahbalitrip #farahsibolang #clozetteid #exploreindonesia #meɱulaiîharikita
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

A simple way to maximize your casual look: wear fa...
Enjoying the day in all white outfit. Image shared...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Hi December 🤎❄️... #clozetteid #gorgeouspell...
#ootd wearing Hana Top (white) dan Adelle Outer (O...
Clozette Ambassador @amandatorquise shared her sum...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
i sea you 🌊📸 @albertinuseric yang rela jongk...

MORE FASHION POSTS

We'll Spare You the Little Mermaid Puns, but Dua L...
Akan tayang pagi ini di Youtube Streaming Lemhanas...
DAY 7/30 FAVORITE MOVIE

Gak ada spesifik sih f...
Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Or...

MORE BEAUTY POSTS

Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma...
Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
Mainan baru dari @charis_indonesia !Ini adalah @an...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣⁣Alhamd...
Just double tap. K? 🌸 #clozetteid #potd #ootd
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...
My new favorite face serums! Udah beberapa minggu ...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...

Advertisement