OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih melanjutkan liburan di alam pesona khayalan alias posting aja terus foto lama 💕💕

Hopping island di Karimunjawa ke tempat-tempat snorkling. Lama-lama mati gaya juga ya di kapal meski ga lama-lama banget sih.

Untung gue selalu bawa kain nusantara di setiap perjalanan gue. Pas ke Karimunjawa ini gue bawa kain tenun hasil jajan di @awancraft Saatnya kibas-kibas kain sambil foto-foto

📍 Karimunjawa
.
.
.
.
#indonesiatravellerid #travellerindokece #dailyhijabtraveller #hijabindotraveller #petualanghijabers #petualanghijaber #hijabtravellers #hijab_traveller #hijab_travellers #hijabtravelling #jilbabday #hijabday #hijabdaily #hijabtraveller #wisataindonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #createmoments #pesonaindonesia #yourtravelvoice #aladingateaway #travellerscantik #keluarbentar #karimunjawa
post
Categories : casual, travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨
One fine day ✨
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look i...
Did you hear the good news? It's Friday! 🌻
.
.
...
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...

MORE FASHION POSTS

Panderma Cream ✨
Ini super unik, aku kira semace...
Karena sama cewek-cewek emang lebih romantis darip...
Auto jenjang kalo udah pake kulot tuh, apalagi kal...
High tides, good vibes 🌝✨
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Berhasil juga foto pake baju kembaran sama anak in...
Me super tanned skin 😁
.
.
#baliphotography #ba...
Happy Sunday!
Minggu ini coba makeup art ala - ala...
☀️ Last Sunday in February, who’s excited fo...
Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at...

MORE BEAUTY POSTS

Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...

Advertisement