OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih melanjutkan liburan di alam pesona khayalan alias posting aja terus foto lama 💕💕

Hopping island di Karimunjawa ke tempat-tempat snorkling. Lama-lama mati gaya juga ya di kapal meski ga lama-lama banget sih.

Untung gue selalu bawa kain nusantara di setiap perjalanan gue. Pas ke Karimunjawa ini gue bawa kain tenun hasil jajan di @awancraft Saatnya kibas-kibas kain sambil foto-foto

📍 Karimunjawa
.
.
.
.
#indonesiatravellerid #travellerindokece #dailyhijabtraveller #hijabindotraveller #petualanghijabers #petualanghijaber #hijabtravellers #hijab_traveller #hijab_travellers #hijabtravelling #jilbabday #hijabday #hijabdaily #hijabtraveller #wisataindonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #createmoments #pesonaindonesia #yourtravelvoice #aladingateaway #travellerscantik #keluarbentar #karimunjawa
post
Categories : casual, travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
Clozette Ambassador @abnergailorraine lookin' eleg...
Staycation in comfy dress. Image shared by Clozett...
Rindu mix and match outfit untuk traveling? Tahan ...
Siapa sangka atasan berpotongan feminin seperti in...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black
The Most Iconic Shoe Moments in Movie History
In white on white, Clozette Ambassador @janejaneve...
Fashion Forward: Embracing Personal Style in Fashi...

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...

Advertisement