OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengecilkan pori-pori ?? Yuppy, salah satu kendala utama untuk si wajah berminyak kaya ku, salah satu tipsnya dg rajin menggunakan toner untuk mengecilkan pori-pori. Aku juga beberapa hari lalu sudah mencoba Face Tonic Rose Water dari @herboristnaturalcare dengan klaim Menjaga kelembapan kulit & kadar air serta memperlambat penuaan dini, selain face tonic dapat digunakan sbg air campuran masker lho!Dengan kandungan Pro Vit. B5 & Vit. 5, wgitening dan rose extract , ukurannya sekitar 100 ml._[ Review ] _Texturenya cair, aroma wangi Rose waternya begitu kuat, packagingnya clear botol plastik , Non Alkohol. Setelah pakaian 1-3 hari [ pagi - malam ) buat aku cukup okey, dan nyaman dikulit, terasa halus dan lembab, minyak diwajah pun agak berkurang. Sejauh ini wajah ku cukup baik menerima @herboristnaturalcare Face Tonic Rose water, hanya saja wangi rose water buat aku begitu kuat 😅, untuk pembelian produknya kalian beli di @oemahherborist atau onlishopnya ke @alfacartid sudah tersdia lho dan harganya cukup terjangkau ini mah, wajib punya apalagi kl butuh rose water untuk maskeran tp aku lebih suka jadi toner diwajah aku_cc @bloggervloggercommunity @herboristnaturalcare @oemahherborist @alfacartid #BVCxHerborist #BVCxAlfacart #bloggervloggercommunity .. #clozetteid #herboristrosewater #reviewrosewater #rosewater #skincarereview #beautyinfluencer #localindonessia #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #pursuitofpotraits
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...

MORE FASHION POSTS

✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...
Life is not perfect, but your nails can be. 💅by...
Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih cer...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Alhamdulillah 💕

Tunik by @hersseries.official...
Buat yang kemaren pada nanyain molten gold lips ku...
🌼WHITE LIES🌼
.
.
🌻Berbohong demi kebaikan...
Another vintage look inspo by Clozette Ambassador ...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...

MORE BEAUTY POSTS

Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...

Advertisement