OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih penasaran dengan kenyamanan UNIQLO BRATOP? Yuk, jawab beberapa pertanyaan yang ada di page UNIQLO BRATOP Sampling Page dan mengikuti review contest, untuk bisa mendapatkan UNIQLO BRATOP gratis dan memenangkan produk UNIQLO senilai 1.000.000 rupiah, lho!

Caranya sebagai berikut:
1. Sign up di page berikut bit.ly/UniqloBratop
2. Menjawab beberapa pertanyaan yang ada di UNIQLO BRATOP Sampling Page
3. Clozetters yang menjawab pertanyaan sesuai kriteria, akan mendapatkan free product (disesuaikan dengan ketersediaan produk) dan dapat mengikuti review contest di IG
4. Follow akun @uniqloindonesia di Instagram
5. Foto hanya menggunakan BRATOP tidak diperkenankan menggunakan outer / luaran dan terlihat logo atau brand lain selain UNIQLO
6. Pastikan untuk tag @uniqloindonesia kemudian review produk tersebut pada caption
7. Cantumkan hashtag: #UNIQLOxClozetteID #UNIQLOIndonesia #UNIQLOLifeWear #UNIQLOBRATOP
8. Akan ada 2 orang pemenang dengan review terbaik yang akan mendapatkan produk UNIQLO masing-masing senilai 1.000.000 rupiah
9. Periode sign up: 15 - 29 Oktober 2020
10. Periode review contest: 26 Oktober - 16 November 2020

Good luck, Clozetters!

#ClozetteID
rinjan_5f8ff027a77bc 21 Oct 2020
brp?
Achmad_5f331645a4225 21 Oct 2020
bagus branya. kepingin
post
12 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLOZETTECREW POSTS

Punya wajah bulat? Kamu bisa menjadikan pashmina t...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
Kehamilan jadi momen spesial yang tentunya harus d...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
If Your Toddler Seems Afraid of Other Children, Th...
Hayooo, siapa nih di sini yang ngakunya jago matem...
7 Padu Padan Hijab Warna Cokelat yang Simpel dan M...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...

Advertisement