OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ke 14 Program ATV Academy @atvcreative.asia bersama @karinabasrewanHai Sahabat Abel,Gimana nih kabar kalian sore ini?Sore ini Abel mau sharing nih sama kalian semua 🤗Selama 14 hari ini Abel ikut ATV Academy @atvcreative.asia bersama kak @karinabasrewanBanyak banget ilmu baru, ide konten, teman baru, dan komunitas anak muda yang kreatif dari join kelas ATV Academy ini.Dan gak kerasa ini sudah hari terakhir, dan nanti malam Abel mau siap-siap untuk webinar online bersama team member lainnya.Oh ya, Abel akan update 2 video terbaru nih yang akan diupload nanti malam ya, so stay tuned ya.Buat temen-temen yang mau nanya soal ATV Academy ini boleh loh tanya di kolom komentar di bawah 👇ini ya [email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected] #ANAKKOMPLEKTV #ATVCreativeAsia #ATVBeautyIcon #JMAfromhome #MACCosmeticsID #JakartaModelsAcademy #clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador #giveawayAbel===========================
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Enjoying the day in all white outfit. Image shared...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Hi December 🤎❄️... #clozetteid #gorgeouspell...
#ootd wearing Hana Top (white) dan Adelle Outer (O...
Clozette Ambassador @amandatorquise shared her sum...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
i sea you 🌊📸 @albertinuseric yang rela jongk...
It doesn't take me much to be happy... For a while...

MORE FASHION POSTS

Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
Ternyatah baju ini sdh mulai tdk muat 🤣😅 pad...
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Or...
Just double tap. K? 🌸

#clozetteid #potd #ootd
Happiness is when what u think, what u say and wha...

MORE BEAUTY POSTS

I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...

Advertisement