OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ke 14 Program ATV Academy @atvcreative.asia bersama @karinabasrewanHai Sahabat Abel,Gimana nih kabar kalian sore ini?Sore ini Abel mau sharing nih sama kalian semua 🤗Selama 14 hari ini Abel ikut ATV Academy @atvcreative.asia bersama kak @karinabasrewanBanyak banget ilmu baru, ide konten, teman baru, dan komunitas anak muda yang kreatif dari join kelas ATV Academy ini.Dan gak kerasa ini sudah hari terakhir, dan nanti malam Abel mau siap-siap untuk webinar online bersama team member lainnya.Oh ya, Abel akan update 2 video terbaru nih yang akan diupload nanti malam ya, so stay tuned ya.Buat temen-temen yang mau nanya soal ATV Academy ini boleh loh tanya di kolom komentar di bawah 👇ini ya ....===========================@ATVCreative.asia@jakartamodelsacademy@guess@MacCosmeticsid@Tabloidbintang@KarinaBasrewan@ayparla #ANAKKOMPLEKTV #ATVCreativeAsia #ATVBeautyIcon #JMAfromhome #MACCosmeticsID #JakartaModelsAcademy #clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador #giveawayAbel===========================
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement