OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hujan-hujan mau lanjut ke #CeritaCroissant 😍Kali ini #CeritaCroissant dari kota Bandung. Kalau biasanya ke Bandung oleh-olehnya brownies atau batagor kalian wajib cobain Croissant dari @patisserieambrogio . Dijamin langsung bungkus kayak aku😍😁.Tipe kulit pastrynya crunchie dan empuk banget waktu digigit. Hebatnya croissant ini dimakan besoknya bahkan lusanya masih enak. Makanya sampai aku bawa ke Jakarta babes😍😍😍Tipe croissantnya bisa dipanasin di Pan ataupun Microwave. Ngga akan jadi lembek atau keras. Ngga paham ya adonan kulit pastrynya aman gitu ngga gampang rusak. Anyway inituh aku sama Mas Ubuy udah makan di tempatnya terus masih bungkus lagi dan besoknya balik lagi bawa ke Jakarta. Can you imagine how I love this @patisserieambrogio croissant🤩🤩🤩Recommend wajib kalian coba itu Butter Croissant, Almond Croissant, Danish dan Banana Croissant. Ternyata Bandung punya surga Croissant yang seenak ini dan juga affordable😍 #ceritacroissant #qraveid #foodstagram #bandungfoodies #bandungkuliner #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Probably, it’s the best angle to achieve a high ...
Ini hasil makeup pas live sama @womanblitz kemarin...
Perpaduan warna khaki dan putih memang nggak perna...
Resolusiku di tahun 2021 ini pastinya pengen hidup...
Piknik setitik sama anak2 duludeh biar waras eheee...
Ini adalah tas untuk Grand Giveaway aku yang akan ...
New clothes I don't know where to wear 😌
-
#Cel...
Getting Ready to Welcome the Year of the OX 🐮 t...
#giveaway time! ❤️

Kali ini giveaway nya simp...

MORE BEAUTY POSTS

Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...

Advertisement