OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tau Glutathione? Glutathione adalah kandungan yg berfungsi sebagai zat antioksidan yg baik buat kulit. Di seluruh produknya @scarlett_whitening ini mengandung zat tersebut dan tentu itu jadi kabar baik dong.⁣⁣⁣⁣⁣⁣✨Packaging : kemasannya punya tingkat keamanan yg oke karena SAFETY LOCK, jd gausah takut tumpah. Bentuknya pump jadi memudahkan kita untuk memakai produknya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣✨Tekstur : lotionnya mudah menyerap dengan durasi beberapa detik (jd ga langsung menyerap). ⁣⁣⁣⁣⁣⁣✨Aroma : wah JUARA sih! Fix jatuh cinta banget, wanginya sama kaya parfum Baccarat Rouge 540 Eau De. Tahan lama apalagi kalu udah pakai serangkain. ⁣⁣⁣✨aku suka efek mencerahkan dari body lotionnya, gak lebay dan nyata hasilnya 😍⁣⁣⁣✨Tempat pembelian : kalian bisa cek di @scarlett_whitening atau cek di shopee ya, nih aku kasih link belanjanya biar ga ribet.⁣⁣⁣⁣✨Link belanja : https://shopee.prf.hn/l/784dL9w ⁣⁣⁣⁣Selamat mencoba!🤍✨⁣⁣⁣⁣ #febtarinarcom #scarlettwhitening #shopeehaul #shopeeid #clozetteid #beautybloggers #beautybloggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Mainan baru dari @charis_indonesia !Ini adalah @an...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣⁣Alhamd...
My new favorite face serums! Udah beberapa minggu ...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...

MORE FASHION POSTS

A simple way to maximize your casual look: wear fa...
We'll Spare You the Little Mermaid Puns, but Dua L...
Akan tayang pagi ini di Youtube Streaming Lemhanas...
DAY 7/30 FAVORITE MOVIE

Gak ada spesifik sih f...
Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎

MORE BEAUTY POSTS

Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma...
Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
Just double tap. K? 🌸 #clozetteid #potd #ootd
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...

Advertisement