OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut bisa sehalus ini hanya dengan 1 produk tanpa di apa-apain lagi~Slide for before after 👉Ini abis keramas dan di hair dryer. Rambut masih sedikit basah, terus aku apply @amosprofessional_official True Repair Essential Oil 2 pump. Diratain ke tangan dan apply dari tengah ke ujung bawah rambut. Langsung auto halus dan shiny! Wanginya juga enak floral peachy scent~ Kalau mau di styling bisa lanjut blow dry pakai sisir, catok, or curly 💕 Karena sekarang di rumah doang seringnya aku jepit pakai jeday. Nanti pas dilepas rambutnya ngikut jadi ikal gitu 👌Produk @amosprofessional_official emang dipakai juga di salon Korea, jadi aku percaya deh buat urusan hair treatment pasti bagus. Dia ada 2 size yang 20ml dan 100ml. Yang kecil my fav bisa dibawa-bawa ♡Where to buy:https://hicharis.net/dewiyang/OVh #charis #amos #amosprofessional #truerepairessentialoil
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
DIY makeup wipes for all skin types: https://bit.l...
Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
Produk terbarunya Avoskin nih, The Great Shield Su...
Postingan ini tidak mengandung ratjun belanja kok....
Skincare yang dibawa staycation dari masa ke masa....
Karena udah berusia +++ 🤣 aku tentunya concern ...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss

Advertisement