OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih dalam rangka #breastcancerawarenessmonth, mau cerita sedikit tentang foto ini.Aku lupa aa cerita di balik foto ini, tapi ini adalah masa-masa terkurus ku sejak memasuki usia 20an, beratku sempat tinggal 37 kilogram (berat normal ku saat itu 42kg) Kukira karena efek rutin menyusui selama dua tahun, akunya sih happy aja ya badanku bisa langsing tanpa usaha. Yang kenal aku pasti tahu deh, ga mungkin badan ku sekurus itu- kakiku sekecil itu; minum air putih aja ky nya bisa langsung naik sekilo 😂°Kalo di lihat sekarang, sebenernya ini tuh red flag yakan; tiba² berat badan drop jauh dari angka normal, tubuh seperti kasih signal kalo "ada sesuatu" yang terjadi. Dan memang, beberapa bulan setelah foto ini diambil aku di diagnosa breast cancer stage 3B°Jadi harus waspada ya buibu pakbapak kalo bb drop nya ngga wajar. Kita harus lebih peka sama tubuh kita sendiri. Dan jauh lebih baik lagi kalo kita menjaga kesehatan sejak sekarang, jangan kaya aku dulu 😁° #clozetteid #breastcancerawarenessmonth #pinkribbon #breastcancer #breastcancersurvivor #breastcancerfree #kankerpayudara #kankersisters #bodypositivity #cancerjourney #cancersucks #cancereducation
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement