OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih dalam rangka #breastcancerawarenessmonth, mau cerita sedikit tentang foto ini.Aku lupa aa cerita di balik foto ini, tapi ini adalah masa-masa terkurus ku sejak memasuki usia 20an, beratku sempat tinggal 37 kilogram (berat normal ku saat itu 42kg) Kukira karena efek rutin menyusui selama dua tahun, akunya sih happy aja ya badanku bisa langsing tanpa usaha. Yang kenal aku pasti tahu deh, ga mungkin badan ku sekurus itu- kakiku sekecil itu; minum air putih aja ky nya bisa langsung naik sekilo 😂°Kalo di lihat sekarang, sebenernya ini tuh red flag yakan; tiba² berat badan drop jauh dari angka normal, tubuh seperti kasih signal kalo "ada sesuatu" yang terjadi. Dan memang, beberapa bulan setelah foto ini diambil aku di diagnosa breast cancer stage 3B°Jadi harus waspada ya buibu pakbapak kalo bb drop nya ngga wajar. Kita harus lebih peka sama tubuh kita sendiri. Dan jauh lebih baik lagi kalo kita menjaga kesehatan sejak sekarang, jangan kaya aku dulu 😁° #clozetteid #breastcancerawarenessmonth #pinkribbon #breastcancer #breastcancersurvivor #breastcancerfree #kankerpayudara #kankersisters #bodypositivity #cancerjourney #cancersucks #cancereducation
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Five 2021 Jewelry Trends To Invest In, From Pendan...
Check out the latest footwear collection from Stua...
Tips untuk Memperbaiki Celana Jeans yang Terlalu K...
Lime and brown color combo surprisingly looks so g...
#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.


Lama2 c...

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

He...
#Repost from Clozette Ambassador @Lidyaagustin01.
...
👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday,...

MORE BEAUTY POSTS

𝗗𝗘𝗔𝗥 𝗠𝗘 𝗕𝗘𝗔𝗨𝗧𝗬...
This K-Beauty Skin-Care Secret Is Still the Best W...
Looloo Asiatica Brightening Serum bisa kamu coba s...
Cara Menentukan Skincare Yang Aman Untuk Kulitmu!
⚠️GIVEAWAY⚠️

Menjaga skin barrier supaya ...
Good news for all the #beautyenthusiast! The Body ...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
Ud...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Guys! Siapa dis...
#Repost from Clozette Ambassador @shantyhuang.


H...

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, a...

Advertisement