OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau udah ngerasa cocok,Ya jarang sih bakal pindah ke lain hati ❤️Sama halnya, kalau udah cocok sama skincare ini ya jarang bgt berpaling ke yg lain! ✨ ..Seperti diriku yg cocok banget pakai produk skincare nya @biokos_mt "𝐁𝐢𝐨𝐤𝐨𝐬 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐧𝐞𝐰" sejak Februari 2020 lalu & masih aku pakai sampai hari ini loh 💚 .Biokos Age Renew with 𝘽𝙞𝙤 𝙈𝙖𝙘𝙧𝙤𝙖𝙡𝙜𝙖𝙚 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙩𝙞𝙖𝙡, kulit wajah menjadi lembab, kencang & kerutan mulai berkurang.My holy grail from this series are:✨ 𝐁𝐢𝐨𝐤𝐨𝐬 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐧𝐞𝐰 𝐀𝐧𝐭𝐢 𝐖𝐫𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐳𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦Serum yg dapat melembabkan serta mengencangkan kulit wajah. Selain itu, serum ini jg kaya akan nutrisi sehingga dapat meregenerasi kulit, jd terlihat lbh muda, lembab & kenyal. Tekstur serum agak cair, cepat meresap & tidak meninggalkan rasa lengket pada kulit wajah .✨ 𝐁𝐢𝐨𝐤𝐨𝐬 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐧𝐞𝐰 𝐀𝐧𝐭𝐢 𝐖𝐫𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐢𝐳𝐞𝐫Tekstur cream yg cukup kental yg sudah dilengkapi SPF 20, mudah meresap di kulit wajah. Moisturizer yg dapat menjaga kelembaban pada kulit wajah, mengurangi kerutan, serta memberikan efek brightening & glowing pada kulit wajah .✨ 𝐁𝐢𝐨𝐤𝐨𝐬 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐧𝐞𝐰 𝐀𝐧𝐭𝐢 𝐖𝐫𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦Tekstur night cream sedikit lebih cair & ringan dibandingkan moisturizer nya. Night cream yg memberi perlindungan vitalitas kulit sepanjang malam & kelembaban terjaga hingga pagi, bangun tidur di pagi hari let's say "𝘣𝘺𝘦 𝘣𝘺𝘦 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘬𝘦𝘳𝘪𝘯𝘨, 𝘬𝘶𝘴𝘢𝘮 & 𝘬𝘦𝘳𝘶𝘵𝘢𝘯" ..𝐁𝐢𝐨𝐤𝐨𝐬 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐧𝐞𝐰 merupakan produk lokal & clean beauty. So, sudah terjamin aman & halal ya guys! Yuk #LawanHebatKerutan agar kulit wajah tetap terlihat muda pakai @biokos_mt #BiokosAgeRenew 💚 .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid @biokos_mt @bloggervloggersmg #LawanHebatKerutan #BiokosAgeRenew #BiokosLoverSaid #FeelAliveAtAnyAge #CleanBeauty #clozetteid #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celeb...
Review Time ❤Siapa yang tidak tau @bioderma_indo...
KBeauty ngumpul! ❤️💃Ginseng Mask sheet DISK...

MORE FASHION POSTS

People always say :
“You probably always get wha...
Black is perfect color for fashion

#clozetteid #o...
The decision to be happy is not made for you. It i...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...
Hi guys! Gimana nih hari Minggu kalian?✨
Anyway,...

MORE BEAUTY POSTS

Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Aroma yang kuat untuk pribadi yang setrongg 💪...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Hi!

I just try.
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...

Advertisement