OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Utk menjaga kesehatan kulit wajah dan tubuh, biasanya aku cenderung lebih pemilih, apalagi utk produk yg akan dipakai terutama cleanser. Nah cleanser favorit ku yaitu @bioderma_indonesia Sensibio Gel Moussant, aku udah pakai ini sejak hamil, aman banget, light, gentle, protect, dan bikin kulit wajah bersih + lembut. Secinta itu sm produk2nya! Memang ya.. Bioderma Cleansers are the complete Face & Body Hygiene solution to #CleanseAndProtect your skin 💙@clozetteid @bioderma_indonesia #GentleCleanseAndProtect #BiodermaIndonesia #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...

MORE FASHION POSTS

Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...

Advertisement