OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seri lainnya dari @elshe.beauty by @elsheskin yaitu Intense Gloss Matte yang punya 3 shades yaitu:• Cinnamon Candy• I Rose You• Sugarberry.Dalam segi kemasan, ga begitu berbeda jauh dengan seri lainnya. Bedanya, seri ini serba glossy. Packagingnya elegan dengan nuansa hitam dan gradasi di bagian bawah kemasan. Aplikator yang digunakan adalah reservoir tip (berbentuk seperti tetesan air, ada lubang dibagian tengahnya).Hasilnya glossy, jadi jelas ga transferproof ya bun. Soal pigmentasi ga usah diragukan lagi, ngecover banget warna bibir yang gelap.Kalau ditanya shade favorit, susah bund😆 Cantik semua dan pas di kulit aku. Untuk swatchesnya langsung cek slide 3 & 4. Ada perbedaan untuk hasil swatchesnya karena hand swatches menggunakan lighting alami (cahaya matahari) dan lip swatches menggunakan lighting tambahan.Jangan lupa gunakan kode voucher SQUADTAMI untuk dapatkan diskon 10% via web dan WA. #BeautybyElsheskin #MyBeautyMyRules #Elsheskin #ElsheSquad #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...

MORE FASHION POSTS

SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...
Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
...
Foundation bisa dibilang merupakan salah satu kunc...
Playing with lighting ✨ #ootd #clozetteid #latep...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Siap2 timbangan naik di Bandung

.
.
.

#ootd #oo...

MORE BEAUTY POSTS

Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...

Advertisement