OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau bisa punya skincare yang bisa dipersonalisasi sesuai kebutuhan kita, kira2 kalian tertarik nggak?Aku soh tertarik banget, lho! Seoalnya kan kebutuhan kulit tiap orang beda-beda. Dan belum tentu produk general pasti cocok sama semua londisi kulit, ya kan?Untung sekarang sudah ada @itsmybase yang memungkinkan kita untik personalized skincare. Uniknya lagi, tiap label kemasan bisa dicetak nama kita. Makin berasa 'ini punya gue' banget, ya nggak? Gimana caranya kok BASE bisa bikin produk sesuai masalah kulit dan skin goals kita? Pasti mahal ya harganya?BASE skincare memang menggunakan bahan gang 100% vegan dan organik, serta uda mendapat izin BPOM juga. Apakah harganya beneran mahal? Baca dulu selengkapnya di blog aku ya! Link on bio. Kalau kalian tertarik mencoba produk BASE, ada kode diskon 30% juga di dalam blog. Happy reading!... #itsmybase #baseskincare #towerthursday #skincareblogger #veganskincare #veganbeauty #crueltyfreeskincare #localbeauty #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #greenbeauty #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #slaytheflatlay #skincarephotography #skincareshelfie #skincareaddiction #skincareobsession #localskincare #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid #melsplayroom
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
[GIVEAWAY # 1]. #yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_...
❌ Impulsif karena hype.✔ Impulsif karena pekej...
✨𝑨𝑬𝑺𝑻𝑼𝑹𝑨 𝑨𝑻𝑶𝑩...
Cuma bisa di rumah aja dan nggak kemana-mana harus...
✨🍃𝗙𝗔𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗦𝗢𝗔𝗣 ...
Too cute:)

#Beautysponge @jacquelle_official @alt...
Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
Hei !Its #tuesday :)Hope you like this video , i M...

MORE FASHION POSTS

Never forget to increase your mood with peaceful v...
Udah 3 hari berturut2 di Jakarta ujan seharian gri...
Brand sepatu ternama, @adidasoriginals kembali ber...
Life has its up and down. Keep on swinging! Image ...
Review sebagian baju lokal yang aku punya selama i...
Keep smile and do the best.. 😊❤️
-
#positiv...
To many more advantures together 🐣🐣
.
.
.
#C...
Udah setahun lebih ga ke salon, should I cut my ha...

MORE BEAUTY POSTS

Welcome to #mindysperfumecollection part 1!

I rar...
Cara Membuat Wajah Glowing Alami dengan eBright Sk...
Say HI from ambasador kulit gurun sahara Kath dsin...
Ini Dia Nail Art Yang Akan Tren di Tahun 2021
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Mentemen aku mau review produk dari @kimeskincare ...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...

Advertisement