OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰 𝘥𝘪 𝘳𝘦𝘴𝘵𝘰 𝘧𝘢𝘷𝘰𝘳𝘪𝘵𝘬𝘶 𝘵𝘶𝘩 𝘴𝘶𝘢𝘵𝘶 𝘬𝘦𝘱𝘶𝘢𝘴𝘢𝘯 𝘵𝘦𝘳𝘴𝘦𝘯𝘥𝘪𝘳𝘪 𝘴𝘪𝘩 🌵 .

Yepps, spot foto aesthetic ini ada di @gukeipu_singosari resto lama dengan lokasinya yg baru. Warga Semarang pasti tahu banget lah resto Gulai Kepala Ikan @pak_untung yg cita rasa masakannya ga perlu diragukan lagi, UENAAKK TENAN BIKIN NAGIH 🤤🥳 .

Swipe 👉 for my fav menu di @gukeipu_singosari ❤️ .

Aseli, wajib cobain menu gulai & sop ikan nya! Dijamin, enaknya tuh bikin balik lagi. Satu menu baru yg aku suka juga adalah 𝙉𝙖𝙨𝙞 𝙂𝙤𝙧𝙚𝙣𝙜 𝘾𝙪𝙢𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙖𝙢 yg komplit buanget lauknya, mulai dari telur dadar gulung, cumi bumbu hitam, & sambal pete 🤤 Hayoloh, ngiler gak tuh! FIXXX!! UENAAK E TENAN!! .
.
👸 のズイの乃乇尺 22, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #clozetteid #outfits #outfitoftheday #ootd @gukeipu_singosari #gukeipu #kulinersemarang #makananindonesia #makanansemarang #semarang #gulaikepalaikan #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
𝓘𝓬𝓮 𝓒𝓻𝓮𝓪𝓶 𝓟𝓪𝓴𝓮...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
𝐒𝐚𝐦𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚...
𝙔𝙤𝙪 𝙬𝙞𝙡𝙡 𝙣𝙚𝙫𝙚𝙧...
Blurry Blurry but Sure .
.
outfit:
👚@minimal_st...
𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮 𝙑𝙖𝙡𝙚𝙣𝙩𝙞...
Langitku 🌥️
.
Cerahnya berganti mendung
Rinti...
𝙂𝙤𝙣𝙜 𝙭𝙞 𝙛𝙖 𝙘𝙖𝙞
...

MORE FASHION POSTS

Jarang jarang ootd an
Tentu saja 90% outfit belin...
Good afternoon ☕️
Lately, lagi pake tasnya @ma...
Yuk, Berkenalan Dengan Sandal Jepit Yang Sedang Tr...
Ombre Lips ala Reeee! 💋
Aku suka banget bikin o...
March 8th - we celebrate International Women's Day...
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mi...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
One fine day ✨
____________________
#clozetteid ...
Memandang indah alam pemandangan
.
.
.
.
#artmakeu...
🥡🥢 craving for more kwetiau gosong @holai.id...

MORE BEAUTY POSTS

Pecinta skincare korea,
Wajib tau tentang @abib.o...
Nahh Yukk Pengguna Akun @shopee_id dapat hadiah lh...
Sleeping mask dari Dorskin ini terasa nyaman seper...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...

Advertisement