OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰 𝘥𝘪 𝘳𝘦𝘴𝘵𝘰 𝘧𝘢𝘷𝘰𝘳𝘪𝘵𝘬𝘶 𝘵𝘶𝘩 𝘴𝘶𝘢𝘵𝘶 𝘬𝘦𝘱𝘶𝘢𝘴𝘢𝘯 𝘵𝘦𝘳𝘴𝘦𝘯𝘥𝘪𝘳𝘪 𝘴𝘪𝘩 🌵 .

Yepps, spot foto aesthetic ini ada di @gukeipu_singosari resto lama dengan lokasinya yg baru. Warga Semarang pasti tahu banget lah resto Gulai Kepala Ikan @pak_untung yg cita rasa masakannya ga perlu diragukan lagi, UENAAKK TENAN BIKIN NAGIH 🤤🥳 .

Swipe 👉 for my fav menu di @gukeipu_singosari ❤️ .

Aseli, wajib cobain menu gulai & sop ikan nya! Dijamin, enaknya tuh bikin balik lagi. Satu menu baru yg aku suka juga adalah 𝙉𝙖𝙨𝙞 𝙂𝙤𝙧𝙚𝙣𝙜 𝘾𝙪𝙢𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙖𝙢 yg komplit buanget lauknya, mulai dari telur dadar gulung, cumi bumbu hitam, & sambal pete 🤤 Hayoloh, ngiler gak tuh! FIXXX!! UENAAK E TENAN!! .
.
👸 のズイの乃乇尺 22, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #clozetteid #outfits #outfitoftheday #ootd @gukeipu_singosari #gukeipu #kulinersemarang #makananindonesia #makanansemarang #semarang #gulaikepalaikan #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

Sendirian aja neng,🪑
Ada yg mao nemenin? ⏳ .
...
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Kalau udah ngerasa cocok,Ya jarang sih bakal pinda...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
stay simple & stay classy.
a sagitarrian is here! ...
👡 melangkah dengan pasti, menuju masa depan yan...
🌱 orang bilang, untuk apa buang-buang waktu bua...
apa kabarmu?,
kabarku baik baik saja.
aku cuma mau...
🌻 jangan terlalu terlena dengan apa yg km dapat...
Ternyata rambut diurai atau rambut dicepol/dikunci...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...

Advertisement