OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Oleic & Linoleic Acid !⁣

Face oil ini memang tricky ya wak, kalau mau tau kulit kita cocok sm oil yg mana paling aman ya cobalah produk single face oil ( yg ga ada campuran apa2) .⁣

Theoritically, kalian juga harus tau beda antara Linoleic dan Oleic Acid; sebuah face oil itu lbh kaya Oleic atau Linoleic nya.
Biasanya kulit kering cocok nya sm yg kaya akan Oleic Acid kayak Seabuckthorn oil , Tamanu , Shea Butter, Marula Oil , etc , karena Oleic ini dpt meresap masuk ke lapisan kulit paling dalam.⁣

Kalau Rosehip & Argan oil itu lebih kaya Linoleic Acid, harus nya cocok sm yg kulit oily , karena kulit oily niscaya kulitnya uda kaya akan Linoleic acid. Jadi seimbang kan, ngunu lo...⁣
Kalau squalane juga lbh high in Oleic Acid nya.⁣

Hmm agak ribet ya wak kayaknya bahasan ini 😂😂😂⁣
Lah kalau aku cocok mana? Cocok semua asal make nya wajar.
Tapi selalu kembali lagi ya ke kulit masing2 !!⁣

Favorit kandungan face oil kalian apa?⁣




⁣.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...

MORE FASHION POSTS

bebe the thrifter
leather blazer: @shopathrift
#cl...
Which team are you, Breakfast in bed or buffet bre...
Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kas...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner

Advertisement