OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng kali rasanya, karna diberikan kesempatan lagi untuk dapetin SOCOBOX. Dan seingetku ini adalah SOCOBOX yang ketiga ditahun 2020. .Adapun produk yang aku dapatkan :☘️ L'oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum. ☘️ L'oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask.☘️L'oreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask Anti Aging..Nah...ketiga produk ini berguna untuk membuat kulit wajah lebih elastis & awet muda, ya...cocok bangetlah untuk ahjumma kek aku gini hehehe....Buat kalian yang pengen dapetin SOCOBOX seperti aku, caranya gampang koq 😍 kalian tinggal kunjungi situs soco.id trus buat akun terlebih dulu. Dan setelah kalian terdaftar sebagai member SBN. Jangan lupa untuk aktiv ngereview produk, kasi komen di postingan beauty journal, reshare postingan dan aktiv kepoin IG Sociolla & Beauty Journal juga ya. Terakhir berdoa agar namamu bisa keluar tiap kali ada event kek gini hehehehe.....Last but not least nih kalo kalian mo belanja di @sociolla boleh pake banget gunain kode voucherku SBN05DC11 untuk dapetin pot 50K dgn min order [email protected] @lorealparis @sociolla @beautyjournal #YouthNow #StartwithSBN #SOCOBOX #SOCOBOXxLOREALPARIS #SOCOID. #clozetteid #beautyentusiast #beautyblogger #skincareblogger #skincarejunkie #giftbox
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...

MORE FASHION POSTS

8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫
Nggak tau kenapa emang senengnya matching ajah. Ib...
Siapa yang nonton The Queen’s Gambit di Netflix?...

MORE BEAUTY POSTS

Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...

Advertisement