OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng kali rasanya, karna diberikan kesempatan lagi untuk dapetin SOCOBOX. Dan seingetku ini adalah SOCOBOX yang ketiga ditahun 2020. .Adapun produk yang aku dapatkan :☘️ L'oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum. ☘️ L'oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask.☘️L'oreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask Anti Aging..Nah...ketiga produk ini berguna untuk membuat kulit wajah lebih elastis & awet muda, ya...cocok bangetlah untuk ahjumma kek aku gini hehehe....Buat kalian yang pengen dapetin SOCOBOX seperti aku, caranya gampang koq 😍 kalian tinggal kunjungi situs soco.id trus buat akun terlebih dulu. Dan setelah kalian terdaftar sebagai member SBN. Jangan lupa untuk aktiv ngereview produk, kasi komen di postingan beauty journal, reshare postingan dan aktiv kepoin IG Sociolla & Beauty Journal juga ya. Terakhir berdoa agar namamu bisa keluar tiap kali ada event kek gini hehehehe.....Last but not least nih kalo kalian mo belanja di @sociolla boleh pake banget gunain kode voucherku SBN05DC11 untuk dapetin pot 50K dgn min order [email protected] @lorealparis @sociolla @beautyjournal #YouthNow #StartwithSBN #SOCOBOX #SOCOBOXxLOREALPARIS #SOCOID. #clozetteid #beautyentusiast #beautyblogger #skincareblogger #skincarejunkie #giftbox
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰

Advertisement