OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Chiki Ball bikin Santai Sore jadi Happy

Siapa yang penggemar Chiki Ball juga kaya Abel?
Generasi tahun 90an pasti kenal banget nih sama Chiki Ball yang satu ini. Sambil dengerin music, ngemil Chiki Ball jadi makin happy kan, auto mood jadi meningkat baik kan 🤗💕

Sekarang varian rasa Chiki Ball semakin banyak aja nih gaes, mulai dari rasa cokelat, keju dan ayam panggang.
Karena Abel lagi pengen ngemil yang manis-manis, Abel pilih varian rasa cokelat nih. Biar hidup tambah manis kan 😆😁😃

Kalau rasa favourite kalian Chiki Ball rasa apa nih gaes? Share dong di kolom komentar di bawah 👇 ini ya
.
.
.
.
.
#MainSamaChiki
#PopStarBuddy
#PopStarInfluencer
#PopstarIndonesia
#clozettestar #Clozetteambassador
#ClozetteID #Clozetteco
#foodies #foodblogger #foodie
@popstar_me
@chiki.indonesia
post
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...

Advertisement