OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka gonta ganti skincare berdasarkan diskonan di @sociolla ?⁣⁣Sayah dong! 😂⁣⁣Yup, nyobain @bentoncosmetic_id snail bee high content essence ini karena diskonan di Sociolla.⁣⁣Deg-degan sebenarnya, ini produk per siput an pertama yang saya coba. ⁣⁣Jadi masih meraba-raba, cocok ga di kulit saya? ⁣⁣Ternyata oh ternyata? ⁣Ah intip aja di postingan blog beauty saya www.beautybyrey.my.id⁣⁣https://www.beautybyrey.my.id/2020/10/review-benton-snail-bee-high-content.html⁣⁣(link di bio saya ya 😊)⁣⁣Teksturnya gimana? ⁣Kek lendir siput hahaha. ⁣Jadi ingat waktu kecil, suka geli liat siput jalan dan meninggalkan bekas lendir gitu. ⁣⁣Nggak nyangka, setelah gede, eh malah lendir siput ditaruh ke wajah 😂😂😂⁣⁣Etapi ini kandungan aja dong ya. ⁣Ya kaleeee, lendir siput di lantai, dikumpulin lalu tempelin ke muka 😂⁣⁣Ah selengkapnya intip di blog aja deh. ⁣Biar nggak penasaran 😁⁣⁣⁣ #bentoncosmetic#snailbeehighcontentessence#bentonsnailbeehighcontentessence#skincaresnail#skincarekorea#Sociolla#ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku ...
Dulu aku takut cobain cleansing oil karena mikirny...
🌻🌼🌻🌼 @loccitane_id .
.
.
#clozetteid #...
Kulit mau tonenya apapun pasti cantik kalau di raw...
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of cour...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Best cushion for dry skin
Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckk✨Jangan nya...
Guys.. yg cari foundation ringann nyaman dan cucok...
Nyobain yang lagi trend nih, blush on merah... sam...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...

Advertisement