OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai dari remaja sampai sekarang... Dulu sih belum begitu banyak akses informasi tapi sekarang banyak banget informasi yang memudahkan kita untuk memilih produk yang cocok di rambut..

Nah, aku cobain Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic sehabis keramas... Suka deh sama pencetan tubenya, gampang diaplikasikan ke kepala dan sensasi dinginnya--- nyegerin banget kepala ... ( Jadi kalo km lagi emosi, cuz langsung keramas abis itu pakai Makarizo hair repair ini, biar langsung adem.. hehehe )

Makarizo Hair Repair Mask ini aku pakai seminggu sekali, pengganti pergi ke salon Bun... Lumayan hemat waktu dan kantong selama pandemi kayak gini nih....

Aku pakai Makarizo Advisor Hair Recovery sebelum gunakan catokan dan hair dryer rambut Bun. Selain itu, kalau lagi berjemur di pantai aku juga pakai ini dulu biar nggak gosong.... ( Makanan kali ah.. )
@makarizo.hairenergy

#mominfluencerid
#temanmakarizo #clozetteid #momixmakarizo #trustyouradvisor #badhairday #hair #perawatanrambut #perawatanrambutrontok
post
Categories : hair, hair

MORE HAIR POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...

MORE BEAUTY POSTS

Lebaran Promo dari SOGO masih available, ladies! Y...
Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...

Advertisement