OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai dari remaja sampai sekarang... Dulu sih belum begitu banyak akses informasi tapi sekarang banyak banget informasi yang memudahkan kita untuk memilih produk yang cocok di rambut..

Nah, aku cobain Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic sehabis keramas... Suka deh sama pencetan tubenya, gampang diaplikasikan ke kepala dan sensasi dinginnya--- nyegerin banget kepala ... ( Jadi kalo km lagi emosi, cuz langsung keramas abis itu pakai Makarizo hair repair ini, biar langsung adem.. hehehe )

Makarizo Hair Repair Mask ini aku pakai seminggu sekali, pengganti pergi ke salon Bun... Lumayan hemat waktu dan kantong selama pandemi kayak gini nih....

Aku pakai Makarizo Advisor Hair Recovery sebelum gunakan catokan dan hair dryer rambut Bun. Selain itu, kalau lagi berjemur di pantai aku juga pakai ini dulu biar nggak gosong.... ( Makanan kali ah.. )
@makarizo.hairenergy

#mominfluencerid
#temanmakarizo #clozetteid #momixmakarizo #trustyouradvisor #badhairday #hair #perawatanrambut #perawatanrambutrontok
post
Categories : hair, hair

MORE HAIR POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
L'Oreal Professionnel is here to give you pro-leve...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...
Siapa disini yang scalp nya super oily dan rambutn...
Dear hair,i’m sorry i burn you, cut you and tie ...

MORE FASHION POSTS

Spring 2021 trends are all about knit, plaid, and ...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...
Flowers are like you, they bring color to my world...
💕 splendid stay @mercurejktpik , thanks for the...
𝐒𝐚𝐦𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚...
see you later—ciao! 🧡 one of the best Tiramis...
Men suit lungsuran ini punya bapak. Bisa pas kepak...
SKIN 911!
Saat kulit butuh emergency kit yang cepa...
Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...

MORE BEAUTY POSTS

Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...

Advertisement