OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key points :
🏵️ 80% Origin Birchganic (60% birch tree leaf extract & 20% birch tree sap provide refreshing moisturizing feeling).
🏵️ Natural Yellow-Moist Complex (yellow calendula flower to fill the moisture into your skin & keep it healthy + lime extract for clear & moist skin).
🏵️ Lightweight & fresh gel texture provides a cooling effect.
🏵️ Smells really good, it has the combination of bergamot & lime scents, super fresh & relaxing.
🏵️ Skin irritation test complete, this product can be used by all skin types, even those with sensitive skin.
.
My experience :
Awalnya aku berencana mau jadiin produk ini sebagai pelembap di pagi hari, karena biasanya produk bertekstur gel seperti ini efek lembapnya ringan, jadi sepertinya bakal kurang jika aku gunakan di malam hari yang mana kulitku butuh pelembap dan hidrasi ekstra. But, I was wrong! Produk ini ternyata efek lembap dan hidrasinya sangat bagus, terlebih didukung skincare routineku beberapa seminggu terakhir ini yang memang fokus ke hidrasi.
.
Memang sih, ketika aku coba patch test di punggung tanganku dia agak sedikit kesat dan finisnya matte, tapi ketika dipakai dikulit wajah bisa jadi sangat melembapkan dan finishnya dewy. Aku pikir karena kulit tangan ku saat itu polosan, beda dengan wajah yang sudah pakai toner, serum, dll. Akhirnya aku coba pakai gel ini langsung setelah cuci muka buat test apakah masih tetep bagus hasilnya Moisturizing or jadi matte? Ternyata tetep bagus, kulit wajah tetap lembap.
.
I really love this gel, kulitku terasa jadi well moisturized & hydrated. Ketika aku pakai gel ini di malam hari, keesokan paginya I wake up like a Goddess with radiant, healthy & nutritious skin 💖 Tidak ada minyak berlebihan maupun kulit kering yg sampe mengelupas. Pokoknya ini must have!
.
.
Soofe'e products are available at Shopee, nama tokonya SOOFE'E official store.
.
.
@soofee_indonesia
@soofee_official
#soofee #soofeenaturabirchtreemoisturizinggel #beauty #kbeauty #kskincare #skincare #skincareroutine #skincarelover #skincareaddict #skincarecommunity #skincaretips #skincarereview #clozetteID #beautyblogger #koreanskincare #koreanbeauty
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...

MORE FASHION POSTS

Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...
Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
...
Foundation bisa dibilang merupakan salah satu kunc...
Playing with lighting ✨ #ootd #clozetteid #latep...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Siap2 timbangan naik di Bandung

.
.
.

#ootd #oo...
Let’s talk about Diet !!

Jadi diet itu gimana ...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
happy weekend! hari ini Bibu & Sadewa lagi bikin e...

MORE BEAUTY POSTS

Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...

Advertisement