OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi semuanya! Kali ini aku adain sedikit Giveaway kecil-kecilanBanyak makeupku yang masih baru & belum sempet dipakai daripada mubazir aku mau share aja.Hadiahnya kali ini 5 pcs Peripera Airy Ink Velvet untuk 1 orang pemenang!Rulesnya mudah kok :1. Follow @jesslynlyne 2. Repost di IG Story kamu, mention @jesslynlyne dan tag 3 teman kamu jangan lupa pakai hashtag #lynegiveaway 3. Comment apa aja di foto ini dan mention 3 teman kamu ya4. Teman yang ditag merupakan akun asli bukan akun giveaway/olshop yaGiveaway berlangsung sampai 1 November 2020Pengumuman pemenang bakal aku share di IG story & pemenang harus respon dalam 1x24 jam untuk data diri pengiriman hadiah yaGood luck!.. #makeupgiveaway #giveawayid #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...

Advertisement