OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi semuanya! Kali ini aku adain sedikit Giveaway kecil-kecilanBanyak makeupku yang masih baru & belum sempet dipakai daripada mubazir aku mau share aja.Hadiahnya kali ini 5 pcs Peripera Airy Ink Velvet untuk 1 orang pemenang!Rulesnya mudah kok :1. Follow @jesslynlyne 2. Repost di IG Story kamu, mention @jesslynlyne dan tag 3 teman kamu jangan lupa pakai hashtag #lynegiveaway 3. Comment apa aja di foto ini dan mention 3 teman kamu ya4. Teman yang ditag merupakan akun asli bukan akun giveaway/olshop yaGiveaway berlangsung sampai 1 November 2020Pengumuman pemenang bakal aku share di IG story & pemenang harus respon dalam 1x24 jam untuk data diri pengiriman hadiah yaGood luck!.. #makeupgiveaway #giveawayid #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I promise i will conquer anything to reach my '100...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Hi December 🤎❄️
.
.
.
#clozetteid #gorgeous...
#ootd wearing Hana Top (white) dan Adelle Outer (O...
Welcome December..

Stay Strong and Always Happy ...
.
01 Desember 2020 🔥

Isaiah 43:2-3 When you ...
Buat aku make up yang longlasting it penting bange...
Simpan disini, biar jadi pengingat pernah belajar ...

MORE FASHION POSTS

.
Sha la la いつかきっと 僕は手にする...
𝑵𝒂𝒗𝒚,

...the common colour for your s...
Udah Desember aja yaa. Besok udah ganti tahun aja....
I almost forgot when is the last time I laugh just...
1.12.2020 ☁️✨
__________
#JakartaSky
#clozet...
K-beauty enthusiast yuk merapat~ @istyleid hadir d...
DAY 6/30 SINGLE & HAPPY

Untuk siapapun yang sa...
Mau daftar internship di Injae Company 🙈 #Cloze...
Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara...
I'm always a bit confused when people ask me where...

MORE BEAUTY POSTS

#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang ...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Kangen liat yang hijau-hijau #Latepost #ThrowBack ...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...
Aku lagi hormonal nih jadi tumbuh beberapa jerawat...
Produk Lokal untuk Pemula Skincare Pemilik Kulit B...
Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...

Advertisement