OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang pernah ngalamin KULIT KERING karena keseringan cuci tangan atau bebersih mandi dan cuci muka selama pandemi? Atau tiba-tiba di area muka yang ketutup masker mulai bermunculan MASKNE alias MASK ACNE?.Masalah kulit bisa muncul ketika kulit kehilangan SKIN BARRIER-nya. Skin barrier itu pertahanan alami kulit yang menjaga agar kulit tetap lembap dan terlindungi dari hal-hal yang dapat merusak kulit. Kalau skin barrier kita sehat, kulit bakal lembap dan glowing. Sebaliknya kalau skin barrier kita rusak kulit jadi kering, kusam, sensitif, dan mudah iritasi..Salah satu cara untuk menjaga skin barrier bisa dengan memakai produk pembersih yang nggak cuma membersihkan kulit, tapi formulanya gentle dan bisa membantu melindungi kulit. Soalnya kalau salah pilih pembersih yang ada kulit kita malah jadi rusak..Sehari-hari aku pakai rangkaian @bioderma_indonesia Face & Body Hygiene #GentleCleanseAndProtect yang terdiri dari:1. Bioderma Atoderm Gel Douche (shower gel) untuk mandi dan cuci tangan, btw bisa dipakai untuk cuci muka juga loh. Bahkan baby juga bisa pakai!2. Bioderma Sensibio Gel Moussant (facial cleanser) untuk kulit normal to sensitive.3. Bioderma Sebium Gel Moussant (facial cleanser) untuk kulit kombinasi to oily skin.Seneng sekarang nggak perlu khawatir lagi pakai masker seharian atau sering-sering cuci tangan, cuci muka dan badan. Karena aku pakai Bioderma #GentleCleanseandProtect yang membantu menjaga dan melindungi skin barrier aku ✨[email protected] #BiodermaIndonesia #gentlecleanseandprotect #biodermaxclozetteidreview #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...

MORE FASHION POSTS

Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...
[MINI REVIEW]
Studio Tropik Probiome Skin Tonic
@s...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement