OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget sama @sariayu_mt lipcream ini! Warna orange nya kecintaan aku poll 🧡 .

Awalnya ga expect bakal jadiin lip & cheek nya Sariayu ini holy grail aku, tapi lama kelamaan pas sering dipake kok makin cintahhh! Apalagi @sariayu_mt 𝙎𝙖𝙧𝙞𝙖𝙮𝙪 𝙇𝙞𝙥 & 𝘾𝙝𝙚𝙚𝙠 bisa dijadikan sebagai base eyeshadow, blush on cream & lipcream 💄 .

Transferproof & Maskproof, juga cukup Longlasting! Try it now guys 💋 .
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @sariayu_mt #AutoCantik #FearlessBeauty #CleanBeauty #InspirasiSumba #Sariayu #makeuplook #beautyreview #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
#dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

Everybody hurts sometimes,
Everybody hurts someday...
Hangout bareng pacar ❌Hangout bareng sahabat ✅...
Hangout bareng pacar ❌Hangout bareng sahabat ✅...
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?Mema...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
The secret of great style
is to feel good in what ...
𝕮𝖆𝖋𝖊 𝖉𝖎 𝖉𝖆𝖊𝖗𝖆𝖍...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...

Advertisement