OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget sama @sariayu_mt lipcream ini! Warna orange nya kecintaan aku poll 🧡 .

Awalnya ga expect bakal jadiin lip & cheek nya Sariayu ini holy grail aku, tapi lama kelamaan pas sering dipake kok makin cintahhh! Apalagi @sariayu_mt 𝙎𝙖𝙧𝙞𝙖𝙮𝙪 𝙇𝙞𝙥 & 𝘾𝙝𝙚𝙚𝙠 bisa dijadikan sebagai base eyeshadow, blush on cream & lipcream 💄 .

Transferproof & Maskproof, juga cukup Longlasting! Try it now guys 💋 .
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @sariayu_mt #AutoCantik #FearlessBeauty #CleanBeauty #InspirasiSumba #Sariayu #makeuplook #beautyreview #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
#dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

Last of November,
Tomorrow is December 🤍 .
.
Ca...
UwU (/U.wu/)
(a) tak ada kata bahagia,
tanpa kamu ...
Twins not Twins 🤍🍝with @cindyimmanuel .
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
Sendirian aja neng,🪑
Ada yg mao nemenin? ⏳ .
...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Kalau udah ngerasa cocok,Ya jarang sih bakal pinda...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
stay simple & stay classy.
a sagitarrian is here! ...
👡 melangkah dengan pasti, menuju masa depan yan...

MORE FASHION POSTS

.
Sha la la いつかきっと 僕は手にする...
𝑵𝒂𝒗𝒚,

...the common colour for your s...
Udah Desember aja yaa. Besok udah ganti tahun aja....
I almost forgot when is the last time I laugh just...
1.12.2020 ☁️✨
__________
#JakartaSky
#clozet...
K-beauty enthusiast yuk merapat~ @istyleid hadir d...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
DAY 6/30 SINGLE & HAPPY

Untuk siapapun yang sa...
Mau daftar internship di Injae Company 🙈 #Cloze...
Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara...

MORE BEAUTY POSTS

#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang ...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Kangen liat yang hijau-hijau #Latepost #ThrowBack ...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...

Advertisement