OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌙 Cream Matt Rouge @blackrouge_kr @blackrouge_id CM07 Polaris 🌙A super pretty and stylish packaging from Black Rouge! Beda dengan produk tint yang aku review sebelumnya, ini adalah lipcream matte. Memiliki konsep Story of Horoscopic Astrology, Cream Matt Rouge ini punya 7 shade yang diberi nama dari rasi bintang.PACKAGING • Parah cantik banget! Ada ilustrasi ornamen ala-ala clow card gitu, plus di boxnya ada holographic yang cantik.TEXTURE • Super thick! Menurut aku ini mirip kaya lipstick yang dihancurin gitu, karena dia gak liquid. Biar begitu bisa diaplikasiin ke seluruh bibir dengan mudah karena teksturnya spreadable.COLOR • Aku lagi tergila-gila sama warna deep red belakangan ini. Shade CM07 Polaris ini warnanya deep brick red, mirip cherry red tapi lebih deep lagi.AFTERMATH • Menurut aku finishingnya agak dead matte, tapi gak kering juga di bibir, malah lembut banget. Sayangnya ini nggak transferproof dan nempel kemana-mana.Cream Matt Rougehttps://hicharis.net/annisapertiwi/1rgf⚠️ Beli sekarang diskon 25rb langsung yaa! ⚠️ #blackrouge #CreamMattRouge #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #vsco #clozetteid #kbeauty #kbeautyenthusiast #kbeautylover #beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...

Advertisement