OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berapa banyak lipstick yang kamu bawa dalam tas atau makeup pouch sehari-hari? Aku bisa 8 🙂 jadi bisa prepare buat day to night look (sebelum pandemi HAHA) tim warm tone mana suaranya 👋🏻👋🏻👋🏻 biar kalian ngga lupa, jangan lupa save postingan ini 🤍—— #ClozetteID #YSLBeautyID #DiorMakeup #MACCosmeticsID #ShuuemuraID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Hi!

I just try.
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...

MORE FASHION POSTS

People always say :
“You probably always get wha...
Black is perfect color for fashion

#clozetteid #o...
The decision to be happy is not made for you. It i...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...
Hi guys! Gimana nih hari Minggu kalian?✨
Anyway,...

MORE BEAUTY POSTS

Aroma yang kuat untuk pribadi yang setrongg 💪...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...

Advertisement